Nettes Personal, trotz des aktuellen Umbau im Restaurant, hat die Versorgung mit Frühstück gut geklappt. Kleiner Tip für die Hotelbar: Ein "Pils" in 0,5 und dann noch im Weizenglas, ist schon ein Fauxpas.
Schönes sauberes Hotel. Liegt sehr zentral zur City. Frühstück sehr gut und immer frisch nachgefüllt. Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir waren in den zwei Tagen dort sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, da es im Zentrum von Gummersbach liegt. Geschäfte und Lokale gut erreichbar. Das Hotel sauber und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich ist. Leider wird das Restaurant derzeit umgebaut. Ich freue mich aber schon auf die Eröffnung und komme gerne wieder. Vielen Dank
Die Zimmer sind wirklich ganz toll und frisch renoviert. Das Frühstück war super. Ich übernachte regelmäßig in diesem Hotel und habe keinerlei Beanstandungen. Immer gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Für einen Kurzaufenthalt im Oberbergischen der ideale Standort. Hervorragendes Frühstück und sehr schöne saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Mitarbeiter, sehr guter Service, kostenfreie Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Ich hatte ein Appartement gebucht, das für einen längeren Aufenthalt optimal geeignet war. Das Frühstück ist gut und die Nähe zum Gummersbacher Stadtzentrum ist sehr vorteilhaft.