Bewertungen (1 040)

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel mit viel Charme in optimaler Lage für alle Aktvitäten. Die Nähe zum Bahnhof hat uns gut gefallen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jederzeit wieder
Zentrale Lage, tolles Frühstück und sehr nettes Personal, sehr angenehme Hausbar, wir waren rundherum zufrieden
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungstäter
wir waren über das letzte Wochenende Juli, von Freitag bis Sonntag zum 5. mal im Victors Residenz Hotel in Leipzig. Ein wunderschönes Hotel, wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage
Freundliche Telefonate im Vorfeld und sehr freundlicher Empfang. Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof und zur Stadt. Die Zimmer zur Straße sind sehr sehr laut. Schön wäre es gewesen uns vorher über ein Upgrade zu informieren. Für mich war diese Nacht eine Katastrophe. Zimmer sehr warm keine Klimaanlage. Wenn Fenster auf ist leuchtete die Reklame vom Bahnhof ins Zimmer. Im Sommer sollte man diese Zimmer nicht vergeben.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes zentral gelegenes Haus - mit Schwächen
Wer Leipzig erkunden möchte, ist in diesem Hotel richtig. Dank ÖPNV ist kommt man überall hin - der Knotenpunkt liegt fast vor der Haustür. Dafür hat man aber auch die Verkehrsgeräusche gratis im Zimmer. Das Hotel bietet eine kleine Tiefgarage - für 18 €. Gegenüber im öff. Parkhaus steht man für 15 €. Kostenlose Parkplätze in der Nachbarschaft: ziemlich aussichtslos. Wir hatten das Hotel über einen Reiseveranstalter bei Holidaycheck gebucht - dadurch war der Preis absolut in Ordnung! Mit dem regulären Hotelpreis…
Karen Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Trip in die City
Das Hotel hat eine ansprechende Jugendstil-Fassade. Der Versuch, den Stil auch im Hotel weiter zu führen, ist gelungen. Man muss das mögen - uns gefällts. Wir wollten die Oper und den Weihnachtsmarkt besuchen, dafür war die Lage ideal. Das Doppelzimmer war eher günstig, im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage. Das Einzelzimmer dagegen war schon eine Investition, kaum ein Unterschied zum Doppelzimmer.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles sehr gut!
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besondere Essenswünsche perfekt umgesetzt! Kommen gerne wieder!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles super!
Alles super! Tolle zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, leckeres, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes, nettes Personal und saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück
Das Hotel hat eine perfekte Lage in City- und Bahnhofsnähe. Ein kleines Manko ist die fehlende Klimaanlage. Ansonsten sind die Zimmer gut eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Wochenende in Leipzig
tolle Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück, nur leider sehr warme Zimmer bei heißen Sommertemperaturen - wir kommen gern wieder!