Das Hotel ist gut gelegen, hat einen charmanten Reiz und sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt als Gruppe und wurden gut verpflegt. Das Hotel wurde uns empfohlen und ich würde es ebenfalls weiterempfehlen.
Durch die Wärme habe ich das Fenster nachts auflassen müssen, die Lautstärke ist allerdings etwas schwierig. Dafür bietet das Hotel aber auch Ohrstöpsel!
Vielen Dank für die wunderbaren 2 Tage!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, gemütliche Einrichtung, gepflegtes Zimmer.
Wir haben uns in Hauptbahnhofs- und Zentrumsnähe im Victor's Residenz-Hotel Leipzig sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel in idealer Lage zur Stadt. Gutes Frühstück, freundlicher Service, saubere , gut ausgestattete Zimmer. Ich würde die Unterkunft bei einem erneuten Aufenthakt in Leipzig wieder wählen.
Man tritt in das Hotel ein und fühlt sich sofort wohl und angekommen. Das Hotel besticht durch hochwertige und ansprechende Ausstattung mit liebevollen Details. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Die Bar und der Frühstücksraum bestechen durch ihre Gemütlichkeit. Das Frühstück selbst lässt keine Wünsche offen. Dazu kommt noch die ausgezeichnete Lage.
Hotel liegt mitten im Zentrum
Personal ist sehr freundlich
Frühstück war sehr gut
Sauberkeit im Hotel war in Ordnung
Einziger Minuspunkt war, dass es keine Möglichkeit gibt, zum Be-oder Entladen am Hotel kurz zu Parken
Parkmöglichkeit in einem öffentlichen, geräumigen Parkhaus war ca 5 Minuten entfernt
Für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt, da das Hotel direkt am Hauptbahnhof liegt, aber die Zimmer sind trotzdem leise
Super Lage direkt am Hauptbahnhof, freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend und große Bäder.
Wir waren nur für eine Nacht nach dem Konzert hier und kommen sicher wieder bei Gelegenheit.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in diesem stilvollen Hotel. Die Lage direkt am Bahnhof ist top. Die Mitarbeiter/-innen alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sehr gut, auch mit veganen Speisen. Das Hotel ist eine glatte Empfehlung