Bewertungen (1 040)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kultur Reisen
Frühstück war super Hotel und Zimmer in Ordnung ( Lage und Preis ) Restaurant noch verbesserungswürdig Bar wurde von Gästen nicht angenommen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Hatten eine Juniorsuite über anderen Anbieter gebucht und wollten zentral wohnen. Buchung klappte reibungslos und wir wurden nett empfangen. Die Juniorsuite war sehr schön , nur leider aufgrund der Lage nach hinten sehr dunkel. Die Bar ist auch sehr schön, aber wenig einladend( es fehlt ein wenig leise Musik u. ä.) Das Frühstück war auch enttäuschend, sehr sparsam und nicht so , wie man es für so ein Hotel erwarten würde. Schade. Geparkt haben wir woanders. Alles in allem haben wir uns auf die…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toll
Immer wieder gerne. Super zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Das Frühstück sehr gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
stilvolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
toller Service, sehr freundliche Angestellte, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr gutem Personal!
Super Hotel mit tollem, freundlichem Personal! Nur zu empfehlen! Alles sehr sauber und das Frühstück sehr gut. Es liegt direkt in der Stadt neben dem Bahnhof und das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und haben eine gut Größe. Auch das Bad ist groß genug und modern. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser auf Kosten des Hauses. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war sehr geräumig, hell, freundlich eingerichtet und leise. Verkehrsgünstige Lage, die City direkt vor der Tür und der Rest gut mit der Leipzig Card erfahrbar. Rundum hatten wir einen tollen Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lage, Personal, Frühstück top. Betten eher nicht
Hotel direkt neben dem Bahnhof und somit sehr zentral und trotzdem ruhig! Personal alle super nett! Zimmer und Flur im 5. Stock sehr warm. Betten schlimm. Frühstück war gut. Der Tipp das Ticket für den blau gelben Stadtbus an der Hotelrezeption zu kaufen war super! So haben wir nur einmal gezahlt und konnten es 5 Tage nutzten!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Wochenende in Leipzig erlebt
Wir waren übers Wochenende in Leipzig in diesem Hotel wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Frühstück war sehr gut es war alles da was man braucht
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Service, sauber, sehr solide Leistung
Zentral gelegenes Hotel im Herzen Leipzigs. Die Innenstadt Leipzigs lebt auch am Abend und ist lebendig ohne zu laut und aufdringlich zu sein. Das Hotel hat einige PKW-Stellplätze mit größeren Fahrzeugen wird es aber eng (langer Multivan etc.) dann man muss sich ein Plätzen in der Umgebung suchen. Kompetentes und sehr freudliches Personal an der Rezeption die "ihre" Stadt kennen und Tipps zum Schlendern geben können. Das Haus besitzt einen Alt- und einen Neu-/Anbau.
Carina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliche Pension, super Lage und ganz freundlich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Frühstück, wobei auf alle Wünsche eingegangen wurde. Beachtenswerte Erhaltung der alten Bausubstanz und Ausstattung, besonders die 100 Jahre alten Delfter Fliesen in der Küche.