Bewertungen (1 040)

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Leute mit Hörgerät, ist dieses Hotel okay
Zu Laut wegen des Straßenverkehrs, extrem alter Kasten ohne Klimaanlage , Frühstück top, Personal sehr freundlich und kompetent
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Besuch Leipzig
Total zufrieden mit dem Hotel. Höfliches und aufmerksames Personal, besonders im Restaurant. Eine Verdunkelunggardine wäre wünschenswert
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und ist an eine Tiefgarage mit eigenen Stellplätzen angeschlossen. Fußgängerzone/Innenstad in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Bei geöffnetem Fenster wegen der vielen Straßenbahnen vor der Türe teilweise laut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Städtereise
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel direkt schräg gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Einzelzimmer war recht groß. Die Mitarbeiter Innen im Hotel waren alle sehr nett und aufmerksam. Es wurde sogar an meinen Geburtstag gedacht. Vielen Dank. Die Straßengeräusche (Straßenbahn...) von der großen Kreuzung direkt vor dem Haus haben mich nicht gestört. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütlich zental gelegenes Hotel
Ein sauberes und gemütliches Hotel mit Balkon. Es liegt direkt am Leipziger Bahnhof und verfügt eine Tiefgarage. Hunde sind auch herzlichst willkommen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich über Säfte, Sekt bis hin zu Waffeln es gab wirklich alles.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Cityhotel
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, ganz nah an der City und den Öffentlichen. Vorsicht: wollte aus der 2.Etage das Treppenhaus nehmen und stand plötzlich in einem Pflegeheim, Rückweg verschlossen. Das freundliche Personal hat mir jedoch den Weg gezeigt. Vielleicht einfach ein Aufkleber auf die Tür… Ansonsten aber empfehlenswert!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsvorfreude
Gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente. Zimmer gemütlich. Großes Defizit ist der Mangel an Parkplätzen. Wenn man sich nicht auskennt unbedingt im Hellen anreisen. Frühstück gut überschaubar, Preisleistung für diese Tage allerdings mehr als okay. Personal besonders freundlich und natürlich, man fühlt sich sofort willkommen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Adventsbesuch in Leipzig
Es war alles super. Wir haben uns wohl gefühlt und der Service war gut. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besuch in Leipzig zur Adventszeit
Gelungener Aufenthalt in der Adventszeit. Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage in fussläufiger Nähe zum historischen Zentrum der Stadt. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Saubere, großzügig geschnittene Zimmer, freundliches, zuvorkommendes Personal an Rezeption und im Frühstücksraum.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leipzig im Advent
ein Hotel mit Charme und Ambiente, freundlicher uns professioneller Service, Reklamationen werden sofort bearbeitet