Das Hotel ist sehr schön, genau im Zentrum von Leipzig. Leider haben wir eine kleine Beanstandung. Das Frühstück. Es viel leider sehr spartanisch aus. Kaum Auswahl bei Wurst und Käse. Die Platten waren sehr klein und sehr wenig. Kein Fisch oder andere leckere Sachen.
Insgesamt hat es mit sehr gut bei Ihnen gefallen, allerdings stand die Wärme der letzten Tage in den Zimmern und Fluren. Durch ein Lüftungsmanagement, hätte es möglich sein können, die Kühle nach dem Regen ins Haus zu lassen. Das hätte für etwas besseren Schlaf gesorgt.
Sehr schöner Kurztrip mit fantastischer Übernachtu
Sehr schönes Hotel!
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, trotz ein paar Unstimmigkeiten, an wem sie auch wohl lagen.
Gute Zimmerausstattung, sehr sauber!
Vergessenes wurde kostenfrei zugesandt!
Top Service! Danke!
Gutes Hotel für einen Städtetripp. Sehr Zentral, aber etwas in die Jahre gekommen. Lüftung und Klimaanlage in den Zimmern notwendig. Speisekarte im Restaurant etwas dünn. Aber für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Die vorderen Zimmer sind sehr laut.
Nach einem etwas holprigen Check-in (Unterlagen waren noch nicht fertig) haben wir sehr schöne Tage im Victors gehabt. Aufgrund der zentralen Lage war es etwas laut, wenn man die Fenster aufließ (an der Seite Straßenbahn und vorne gegenüber Hauptbahn). Dafür konnte man alles gut fußläufig erreichen. Das Hotel vereint Jugendstil Elemente mit moderner Ausstattung. Das Hotel hat nur 17 Tiefgaragenstellplätze, die alle wegen einer Tagung besetzt waren. Hinter dem Hotel in der Seitenstraße kann man umsonst parken.…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Freundlichkeit des Personals macht den Straßenlärm wett (man kann sich Ohrstöpsel ausleihen). Der preis für die Tiefgarage ist sehr hoch unserer Meinung nach!