Bewertungen (1 048)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel in super guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und Sonderwünsche ( glutenfreie Brötchen ) wurden erfüllt. Wir würden wiederkommen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet
Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. tolles Frühstücksbuffet, um alles wurde sich sofort gekümmert! sehr empfehlenswert!
DIETER(71+)Deutschland
Geschenkwochenende
Ein sehr schönes Hotel,das schnell vom Bahnhof erreichbar ist.Der Servis war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden- Auch die stadt Leipzig hat uns sehr gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heike Birgit Dora(61-65)Deutschland
Wochenendausflug
Sehr schönes Hotel, ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Herbert(71+)Deutschland
alles gut
gutes Zimmer,kompetentes und freundliches Personal.Frühstück und Parken in Ordnung.. Die Nähe zum Stadtzentrum ist sehr vorteilhaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Stadthotel mit Charme
Sehr schönes Stadthotel mit optimaler Lage für Sightseeing. Haus hat 6 Stockwerke und ein eigenes Parkhaus. Im Haus befindet sich ein Restaurant und eine Bar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, toller Service, zur Begrüßung ein Erfrischungsgetränk erhalten. Wir kommen gern wieder, leider hat mir zum Frühstück eine Salattheke gefehlt.. alles andere war einwandfrei!
Nw(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Kurztrip klasse
angenehmer Aufenthalt, hatten Zimmer zum Innenhof , war sehr ruhig, leider nur sehr warm. Frühstück war gut, Mitarbeiter freundlich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles gut :)
Alles war gut, das Abendessen im Restaurant könnte besser sein. War aber für uns mit Kind ok. Zimmer mit kleinem Balkon und total leise. Lage prima!
Claufia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Victoria Hotel Leipzig
Sehr schöner Aufenthalt ! Zimmer sehr schön und super nettes Petsonal! Frühstück war auch sehr gut!! Gern werden wir wieder dort einkehren!