Bewertungen (1 040)

Adam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, nettes Personal, große Zimmer… :)
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, leckeres Frühstück. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Lage ist perfekt, neben dem Bahnhof und Innenstadt. Nur zu empfehlen. ;)
Erich(71+)Deutschland
Aufenthaltsbewertung im Victor´S Residenz-Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns ausserordentlich gut gefallen. Das Personal an der Rezeption sowie im Service- Bereich war kompetent und freundlich und somit wesentlich zu dem angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus beigetragen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr zu empfehlen
perfekt für einen Städteaufenthalt in Leipzig, sehr aufmerksame und äußert freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai... Liebe Grüße Helga Volk
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Seminar
Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof gelegen und somit sehr zentral. In den Zimmern ist es trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Auch das Frühstücksbüfett kann sich sehen lassen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Service
Zentrale Lage, aber auch ruhige Zimmer.Sehr guter Service - Top Frühstück , so startet der Tag sehr entspannt. Insbesondere die betten sind sehr bequem, so kann man ausspannen und gut schlafen
Christian(41-45)Deutschland
4 Schnuppertage im Victor's Residenz-Hotel Leipzig
Für einen erneuten Leipzig-Besuch würden wir auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. Lage, Preis-Leistung und Kommunikation waren prima.
Utz(56-60)Deutschland
Pokalspiel Union
Sehr angenehmes und auf merksames Personal. Besonders das Barteam war Spitze auch noch nach 23.00 Uhr, der eigentlichen Schliesszeit. Danke für die nette Bedienung
Rüdiger(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Für einen Städtetripp optimaler Standort. Sehr freundliches Personal. Alles hat gut gepasst und die Verpflegung war absolut in Ordnung. Empfehlenswertes Hotel.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthalts in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel strahlt eine warme und freundliche Atmosphäre aus. Mit dem Frühstücksbuffet, Servicepersonal und mit der Sauberkeit unseres Zimmers sowie des Hauses waren wir sehr zufrieden. Auf unsere Fragen wurden wir von den Mitarbeitern der Rezeption stets freundlich und kompetent beraten.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt und sehr ansprechend. Sehr freundliche Servicekräfte und ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Gerne wieder😍