Bewertungen (1 040)

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstag
Hotel sehr gut zentral.zimmer sauber,Personal freundlich.leider war das Frühstück sehr einseitig. Auswahl aber gut
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach so, wie es sein soll.
Einfach sehr umsorgt und wohlgefühlt. Ruhige und komfortable Zimmer, unaufdringlicher Service, einfach so, wie es sein soll.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in deiner Stadt
Erwartungen an ein Vier-Sterne Hotel wurden voll erfüllt. ( Hotelausstattung, Service, Empfang, Personal, Frühstücksbuffet)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Viktors Residenz-Hotel
Sauberes, ruhiges und nett eingerichtetes Zimmer zum Wohlfühlen vorgefunden. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit netter Bedienung. Gerne jederzeit wieder.
Rainer Carl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das nächste mal wieder im Victors
Auffallend freundliches Personal. Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Die Bar wird trotz fehlender Gäste offen gehalten.
Günter(71+)Deutschland
Resumee
Wir erlebten einen angenehmen Aufenthalt in diesem freundlichen, schönen Hotel. Leider konnten unser lautes Zimmer nicht wechseln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Papa mit Sohn
Ein gutes Hotel wo man schon ein paar Tage Urlaub in Leipzig verbringen kann. Das Frühstück ist perfekt 👍 und das Abendessen in Restaurant war auch gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil war unser Zimmer (unterm Dach 😰) hatte keine Klimaanlage nur ein Ventilator. Jederzeit wieder aber nicht unterm Dach.
Oliver(46-50)Deutschland
Leipzig anschauen
Hat uns echt mega gut gefallen in der Stadt,wollen immer Sommer nochmal hin. Das Hotel hat eine super Lage, vieles ist von dort fußläufig zu erreichen
Gerhard(66-70)Deutschland
Opernwochenende in Leipzig
Für eine Kurzreise nach Leipzig mit Besuch der Oper hatten wir wieder das Victor's Residenz-Hotel gewählt. Wir waren bereits mehrfach hier und es hat uns immer sehr gut gefallen. Sehr freundli8ches und hilfsbereites Personal, die gute Zimmerausstattung mit Lage zum Innenhof sowie die Nähe des Hotel zur Oper, zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof lassen keine Wünsche offen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Wir waren für 3 Nächte im Victors Hotel und waren sehr zufrieden, das einzigste was etwas problematisch war, war das parken, es gibt im Haus eine Parkgarage mit nur wenigen Plätzen und kostet 18 Euro pro Tag.