Bewertungen (1 040)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Städtetrip optimal, top Leistung
Relativ großes Hotel mit entsprechendem Service, wird auch offensichtlich sehr gut von Firmen für Versammlungen, Besprechungen etc. genutzt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal hier. Wie immer sehr freundliches Personal und Super-Frühstück. Und ein frisch renoviertes Rollstuhl-Zimmer mit einer perfekten Bad-Lösung
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliches Stadthotel direkt am Hauptbahnhof
Tolles Stadthotel im historischen Ambiente direkt am Seitenausgang vom Hauptbahnhof Ostseite. Personal kompetent , top ausgebildet und sehr freundlich. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Preis - Leistungsverhältnis absolut super.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein guter Standort für eine Städtetour
Günstig gelegen, sehr nah am Bahnhof, nettes Servicepersonal, aber das Mobiliar, speziell die Schränke, knarren und quietschen
siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
schlechte info
Zimmer keine klimaanlage Dusche stinkt nach Guli, Waschbecken läuft Wasser nicht ab nicht ab, bett eine woche nicht gewechselt, nicht gesaugt.einmal keine Handtücher im Zimmer. nach Beendigung der Reise keine gute Fahrt kein tschüss keine Nachfrage wie hats gefallen. nicht zu empfehlen.
Seewald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotelbeurteilung
Waren schon mehrere Male in Leipzig, haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie in Ihrem Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof gelegener ‚altehrwürdiger Kasten‘ mit viel Charme! Zimmer tiptop, Personal nett, Wlan einwandfrei, Frühstück bestens, fußläufig 5min bis downtown – was will man mehr?
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leipzig
Trotz der Einschränkungen wegen Corona haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt im Victors Residenz in Leipzig. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr zuvorkommend und freundlich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
mehr Schein als sein
EIn stark in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr großen Renovierungsstau. Dafür liegt es dierkt gegenüber des Hauptbahnhofs an einer stark befahrenen Straße, und die Trambahn hört man auch bei geschlossenem Fenster mehr als deutlich. Wir buchten dieses Hotel über einen Reiseveranstalter sehr günstig, aber auch das änderte nichts an dem doch eher schlechten Preis / Leistungsverhältnis.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenig kundenorientiert
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage in unmittelbarer Bahnhofs- und Busbahnhofsnähe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Gebäude und das Mobiliar versprühen den Charme des letzten Jahrhunderts, das Personal, mit dem wir es zu tun hatten, ist desinteressiert. In der Nacht vom 13. auf den 14.09.2019 gab es gegen 03 Uhr einen Feueralarm, der nach Darstellung des Personals berechtigt war. Wir waren im 6. Stock und erhielten keinerlei Information. Im Nachhinein wurde uns erklärt, wir wären selbst verantwortlich…