Das Hotel liegt zentral ist aber ins SOMMER nicht zu empfehlen da die Zimmer sehr warm sind und es keine Klimaanlage gibt. Es sollte dringend investiert werden in neue Fenster mit Sonnenschutz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer bot für 3 Personen reichlich Platz. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Frühstück hat nichts gefehlt. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Wochenende in Leipzig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel und das tolle Frühstücksangebot genossen.
Das Personal war sehr freundlich.
Würden jederzeit wieder hier übernachten.
Das Hotel liegt ideal in der Stadtmitte, Zimmer ( Suite) sehr schön, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Leider stehen nur 16 Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienausflug
Guter Aufenthalt und Versorgung im Hotel, Zimmer auf Wunsch für vier Familien nebeneinander, volle Zufriedenheit. Kleines Problem war finden des Hotels in der Dunkelheit, Hotelbezeichnung von Fahrerseite nicht sichtbar (vom Augustusplatz kommend).
generell waren wir zufrieden. das personal war in allen bereichen sehr nett und
zuvorkommend. allerdings war es uns nicht ganz klar, was der unterschied zwischen
einem standartzimmerund einem komfortzimmer ist ?
"komfort" liess für 4sterne etwas zu wünschen übrig - keine minibar, keine info-mappe
und einiges anderes...
frühstück war früher qualitativ besser - z.b. war das rührei "schnittfest" und der bacon
ungeniesbar ! die säfte waren absolut schlimm !
inzwischen scheint sich das hotel auf "frauengruppen"…