Bewertungen (1 040)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienausflug
Guter Aufenthalt und Versorgung im Hotel, Zimmer auf Wunsch für vier Familien nebeneinander, volle Zufriedenheit. Kleines Problem war finden des Hotels in der Dunkelheit, Hotelbezeichnung von Fahrerseite nicht sichtbar (vom Augustusplatz kommend).
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
komfort zimmer
generell waren wir zufrieden. das personal war in allen bereichen sehr nett und zuvorkommend. allerdings war es uns nicht ganz klar, was der unterschied zwischen einem standartzimmerund einem komfortzimmer ist ? "komfort" liess für 4sterne etwas zu wünschen übrig - keine minibar, keine info-mappe und einiges anderes... frühstück war früher qualitativ besser - z.b. war das rührei "schnittfest" und der bacon ungeniesbar ! die säfte waren absolut schlimm ! inzwischen scheint sich das hotel auf "frauengruppen"…
Michel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Stadthotel gleich am Bahnhof.
Zentral gelegenes Stadthotel gleich neben dem Bahnhof. Dank eines kostenlosen Upgrade belegten wir eine Suite im fünften Stockwerk. Fenster sind gut isoliert, so dass der Lärm der Strasse nicht wahrnehmbar war. Mobile Klima Anlage im Zimmer. Sehr komfortable Betten. Gutes und ausreichendes Frühstück, jedoch ohne Besonderheiten. Vom Hotel aus, ist man gleich in der Innenstadt. Für einen Städteurlaub kommen wir gerne wieder in dieses Hotel.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Hotel sowie Frühstück waren bestens. Bei einem unserer nächsten Besuche in Leipzig, kommen wir gern auf Sie zurück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kurzaufenthalt Leipzig
Hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Victor's. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Da wird sicherlich jeder etwas finden! Bei der nächsten Dienstreise gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit Top Lage. Personal super freundlich und die Zimmer waren auch bestens ausgestattet und sauber. Das Essen in der Klosterstube am Abend war leider miserabel und keine 18.90€ Wert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Idealer Standort
Ideales Hotel in Leipzig Nähe Bahnhof aber sehr ruhig 1 min zu allen Verkehrsmitteln incl. Messetrambahn freundliches zuvorkommendes Personal
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Prima
Alles Prima! Schönes Zimmer. Nette Mitarbeiter. Verkehrsgünstige Lage (zu Hauptbahnhof und Altstadt). Sehr gutes Frühstück.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Städte reisen, Preis Leistung passt.
Liegt am Bahnhof es ist alles gut zu Fuß erreichten. Gut für Städtereisen, sehr guter Service, wir waren schon zum zweiten mal hier.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein Leipzig lob ich mir ...
Ideal für einen Städtetrip nach Leipzig, unmittelbar am Hauptbahnhof und am Fernbusterminal, nicht weit in die historische Altstadt-