Bewertungen (1 048)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toplage in der Nähe von Altstadt und Hbf. Frühstück ok. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Nach vorn heraus laut. Grosse, ebenerdige Dusche. Sehr freundliches Personal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Absolut klasse Hotel. Sehr freundliches Personal. Seht saubere Zimmer, tolle Ausstattung, super Lage. Spitzen Frühstück
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Wochenende
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, für Wochenende perfekt. Gut mit Bahn zu erreichen. ......................
02.06. - 31.07.262 ERW
Karo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leipzig ist immer eine Reise wert
Vom Victor`s kann man nach einem sehr guten Frühstück Leipzig und Umgebung direkt erkunden. Mit der Sachsencard lohnt sich ein Kurztripp nach Dresden, wenn man Leipzig schon mehrmals besucht hat.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel an belebter Straße
Zentrale Bahnhofsnähe, schöne Zimmer, guter Zimmerservice. Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Zimmer ruhig, trotz lauter Straßennähe.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde dieses Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück, die Bar und die Stube waren sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurztripp nach Leipzig
Super Zimmer,freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt,gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmittel und zum Citybummeln.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzurlaub
Aufenthalt für ein Klassentreffen. Leider war der Aufenthalt zu kurz um Leipzig etwas besser kennen zu lernen. Bei dem nächsten Besuch wird der Aufenthalt länger sein.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geburtstagswochenende imVictor´S
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel , sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksangebot..Zentrum zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Utta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super Hotel, Bahnhofs- und Stadtbahn. Schöne Zimmer, nur leider kein Duschgel im Spender. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.