Bewertungen (1 040)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr gutes und freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr sauber und eine gute Matratze wie man sie selten in einem Hotel findet!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 Tage Städtetour mit Enttäuschungen
Das Hotel besticht durch seine sehr zentrale Lage. Der Hauptbahnhof ist gegenüber und das Stadtzentrum fußläufig keine 10 Minuten entfernt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zufrieden
Nettes Personal, sauberes Zimmer, das trotz Bahnhofsseite ruhig war. Wir hatten kein Frühstück, können dazu also nichts sagen.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes Familienwochenende
Angenehmer Aufenthalt, gutes ausreichendes Frühstück, netter Service. Hilfsbereite Rezeption. Einzig : Betten waren durchgelegen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Gute Lage am Hauptbahnhof - gut geeignet für Städtetrip - für Urlaubsaufenthalt weniger geeignet ( zu starker Verkehr auf naheliegender Straße) Sehr gutes Frühstück!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Herr
Es war alles sehr gut. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolle Lage. Tolles Frühstücken und sehr saubere Zimmer.
Heinz-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mängel nicht abgestellt
Auf meine Frage,wie ich zur Tiefgarage komme, hiess es , die ist voll.ich kann bei flixbus im Parkhaus parken.wenn das ein älteres Pärchen gewesen wäre, die hätten sich über die schlepperei mit den Koffern gefreut.dann der Flur zum Zimmer hat schon übel gerochen,aber unser Zimmer war roch noch schlimmer.das Bad war dann aber der Hammer. Der Geruch kam aus dem Bad und als wir abends aus dem Hotel gingen habe ich an der Rezeption gebeten, etwas dagegen zu unternehmen.leider ohne Erfolg.bei unserer Rückkehr konnte mir…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gute Adresse für einen Kurztrip nach Leipzig
- altes, historisches Gebäude, schön und geschmackvoll ausgestattet, ruhige Atmosphäre, man fühlt sich wohl dort - Restaurant und Bar vorhanden - kostenfreies WLAN - sehr preiswert : 2 Personen, 2 Nächte mit Frühstück 184,-- Euro - nur wenig Parkplätze in der Tiefgarage und sehr teuer... 18,-- Euro pro Tag Wir haben im Parkhaus am Bahnhof geparkt und das ist sehr billig 5,-- Euro pro Tag und die paar Schritte kann man durchaus gehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kulturreise
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Freundliche helle Zimmer. Nettes Personal. Beim Check Inn und Check out gab es keine Probleme. Die Lage ist perfekt. Alles ist von hier aus erreichbar. Wir haben die Leipzig Oper besucht.