Bewertungen (1 040)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch das Frühstück war sehr großzügig und lecker. Sehr empfehlenswert und gerne beim nächsten Mal wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip nach Leipzig
Das waren für uns ein paar tolle Tage in Leipzig. Besonders hervorzuheben bei unserem Aufenthalt ist der sehr freundliche und umsichtige Service im Hotel. Solche netten und freundlichen Mitarbeiter habe ich so in anderen Hotels in der Gesamtheit noch nicht erleben dürfen - weiter so. Hervorragend eingerichtete Zimmer und das besondere Ambiente des Frühstücksraumes trugen außerdem zum Wohlfühlen bei. Ein besonderes Hotel mit einem besonderen Charme - wir waren sehr zufrieden.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neues Modernes Hotel in altem Gemäuer / SUPER /
Ein sehr altes schönes Gebäude mit einem sehr Exklusiven wunderbaren Hotel das das auf einem sehr hohen Niveau ist. Das Personal ist gut ausgebildet höflich und sehr zuvorkommend. Speisen werden auf sehr hohem Niveau zubereitet und Serviert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserungswürdig
Servicemitarbeiter sehr freundlich, keine Klimaanlage (36 Grad!), kein Kühlschrank! Problem: Stühle mit rotem Samtbezug im Frühstücksraum seit Wochen (?) im hinteren Sitzbereich nicht gesaugt und bei wechselnden Frühstücksgästen/ neuer Eindeckung voller Krümel und Haare (besonders eklig), auch z.T.fleckig, bekleckert. Sollte dringend mit Hausdame/Geschäftsleitung besprochen werden. Hotelrestaurant: warum in Leipzig Bayr. Stube?! Und wenn es denn sein muss, warum keine Bayr. Spezialitäten? So macht es keinen…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in top Lage
Wir waren zum Konzert in Leipzig und das Hotel für eine Nacht gebucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet, bietet eine gute Auswahl und die Lage ist a an- und abreisetechnisch super. Für einen Kurzaufenthalt unbedingt zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Leipzig
Sehr guter Service, ausgesprochen freundliches Personal, phantastische Lage, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit
Walter(66-70)Österreich
Ein schöner Tag in Leipzig
Leipzig ist eine Reise wert. Hotel, Stadtführung und Stadtrundfahrt haben unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel leider ohne Klimaanlage
sehr schöne Zimmer - tolles Frühstück - sehr freundliches Personal - leider gab es keine Klimaanlage was das Schlafen bei dieser Hitze unmöglich machte.
Enrico(51-55)Deutschland
Top Hotel
Nach wie vor für uns die beste Adresse in Leipzig. Frühstück Klasse. Personal freundlich ,hilfsbereit und kompetent. Von mir klare Empfehlung
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
Sehr angenehmes Ambiente, nur 2 Fussminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Leider fehlt für den Sommer eine Klimaanlage für die Gästezimmer