Bewertungen (1 040)

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Direkt am Bahnhof, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mit Stil und Charme
Das Hotel hat eine sehr tolle Atmosphäre und den Stil der 30er Jahre, dabei sind die Zimmer sehr modern. Es gibt ein hervorragendes Frühstück und die Lage ist perfekt. Leider ist es durch die Lage manchmal laut. Um das Hotel verlaufen verschiedene Straßenbahnlinien, die man leider ein bisschen hört.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Ordnung, aber nicht unbedingt wieder
Hotel mit Charme in zentraler Lage beim Bahnhof. Zimmer zur Seitenstraße aber durch Straßenbahnverkehr sehr laut. Bei geöffnetem Fenster benötigt man keine Wecker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet alle Annehmlichkeiten dieser Kategorie. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im ruhigen Teil des Hotels gelegen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leipzig Kulturstadt
Hotel liegt sehr zentral, Frühstück war richtig gut. Wir waren recht zufrieden. Für ein verlängertes Wochenende perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Victor´s Leipzig immer wieder
Das Hotel hat eine wunderschöne historische Vorderseite. Unser Zimmer (207) ein ebenfalls wunderschönes und sehr geräumig mit einem relativ neuem Bad mit Badewanne. Flasche Wasser jeden Tag gratis.Personal in allen Bereichen freundlich und nett. Aussicht von unserem Zimmer Richtung Zentrum auch sehr imposant. Frühstück gut bis sehr gut,die Lage des Hotels in unmittelbarer Bahnhof und Zenrumsnähe mehr als ideal.Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Aufenthalt
Es war rundum ein schöner Aufenthalt. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, ein überaus freundliches Personal und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche aus. Es war wirklich toll. :)
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt neben dem Bahnhof und ist somit sehr zentral. 5 Minuten bis zur Innenstadt. Zimmer sind ordentlich und sauber.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Städtereisen
Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Jeder Zeit wieder.
Agota(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
baby project
Es war schön, aber beim 35 Z grad ohne Air - conditioning /Kühlung/ es war ein Bischend schwerig. Die Personen beim Reception wollten wirklich helfen. Frühstück war gut, aber unpersönlich, nicht so wie für Denen, wer im Altesheim gewohnt hatten. Die Konditionen und die Preisen sind nicht im Harmony.