Bewertungen (1 040)

Alex(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
angenehm überrascht
Wir hatten keine konkreten Vorstellungen von Victor's und waren sehr angenehm überrascht - sowohl vom Zimmer, service, Frühstück und der Herzlichkeit des Personals.
Achim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Wir bewohnten ein gut ausgestattetes Zimmer mit tollem Bad. Mit einem wohlschmeckenden, reichhaltigen Frühstück konnten wir einige ereignisreiche Tage in Leipzig verbringen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles perfekt
Sehr gepflegtes und feines Hotel. Wir waren mit dem Team und allem sehr zufrieden. Sauberkeit perfekt, Frühstück auch. Perfekte Lage. Kommen gern wieder
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Das Personal sehr freundlich ,Zimmer super, Frühstück sehr lecker,wir kommen gerne wieder.Ich habe meine Brille vergessen wurde mir sofort nach einem kurzen Anruf nach Hause geschickt Danke
Ulrike(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof mit allen Verkehrsverbindungen in der Nähe. Es ist ein komfortables, etwas in die Jahre gekommenes Jugendstilhotel; hier und da könnte man etwas renovieren. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig. Es gibt für uns leider einen Minuspunkt: Die Matratzen waren viel zu weich, gaben unglaublich nach, als handele es sich um billigen Schaumstoff. Die Schlafqualität war gemindert und ich hatte Rückenschmerzen. Da wir…
Rita(46-50)Deutschland
Super schön
Super Aufenthalt. Nettes Personal. Gerne wieder. Zimmer Sauber und schön. Zentral gelegen. Alles bestens. .........................................
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurztrip Leipzig
Die Lage zum Bahnhof ist perfekt und die Altstadt ist fussläufig zu erreichen. Das Hotel erinnert an die 20er Jahre. Zimmer ebenfalls. Nicht mein Geschmack. Frühstück sehr lecker.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Zeit
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist zentral gelegen, hat zumindest im Lobbybereich noch ein bißchen Jugendstil-Flair. Die Zimmer sind wie alle besseren Hotelzimmer der Welt: komfortabel aber gesichtslos. Ein tolles Frühstück, das auch Langschläfern eine Chance gibt. Zum Geburtstag bekam ich Sekt und eine freundliche Grußkarte, was auch nicht überall Standard ist. Versehentlich hatte ich etas vergessen, das mir problemlos nachgeschickt wurde. Empfehlenswert!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit tollen Frühstück
Schönes Hotel im Zentrum von Leipzig in der Nähe des Bahnhofs. Alles Sehenswürdigkeiten im Zentrum leicht zu Fuß zu erreichen. Tolles Frühstück, Zimmer sind sauber und geräumig. Man kann hier gut Buisness und Freizeit kombinieren.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel in bester Lage
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und bekamen ein kostenloses Upgrade auf das Zimmer. Das war hell, geräumig, mit Wasserbett. Alles sehr sauber, tolles Bad. Der Clou ist die unmittelbare Nähe zur City. Der einzige Aspekt, der nicht ganz mithalten konnte, ist das Frühstück, aber auch das war im Grunde ganz in Ordnung. Jederzeit wieder.