Bewertungen (1 040)

AXel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit in Leipzig
Ein stilvolles Hotel in sehr guter Lage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, leider etwas störender Baulärm bereits morgens ab 7.00 Uhr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt in sehr angenehmen Ambiente
Tolle Lage zum Zentrum und wichtigen Sehenswürdigkeiten , super Küche und Frühstück, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden, top lage neben dem Hauptbahnhof , und nur wenige Schritte zum Zentrum. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich, und nicht zu vergessen das klasse Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. Danke für die schönen Tage. Jürgen und Ilona.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Wir waren für eine Städtereise 4 Tage in Victors Residenz. Ein sehr freundlicher Service sowohl beim Einschecken wie beim Frühstück. Hatten ein Zimmer in der 5. Etage im Seitenflügel. Das Hotel ist zentral gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind sauber und haben eine normale Groesse. Besonders hervorzuheben ist das verschiedene Sky Programme kostenlos zu empfangen sind. Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage. Das Frühstücksbufett ist sehr zu empfehlen.Das Reinigungspersonal der 5. Etage…
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut untergebracht mit Stil im Hotel Victor's
Ein älteres Hotel mit Charme, das irgendwann früher modernisiert wurde und dem Gast fast alles zur Verfügung stellt was benötigt wird.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnet
Super Hotel. Alles war perfekt hätte mir es nicht besser vorstellen können. Das Frühstücksbuffet war auch mehr als ausreichend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Symposium in Leipzig
Das Hotel wurde mir von einem Kollege empfohlen. Es ist sehr angenehm das das Hotel gleich dem Hauptbahnhof gegenüber liegt. Das einchecken ab 15:00 Uhr ist gewöhnungsbedürftig. Dafür bietet der Service eine kostenlose Möglichkeit das Gepäck zu deponieren. Ein ganz feiner Zug war das Angebot eine bessere Zimmer Kategorie in Anspruch nehmen zu können, weil ich direkt auf der Webseite des Hotel gebucht habe. Dazu gab es 10% Rabatt auf Speisen und Getränke für den gesamten Aufenthalt. Das Essen war lecker und der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Trip zum RB Spiel mit einer Übernachtung
Gutes Hotel in optimaler Innenstadtlage. Zimmer zum Hof, ruhig gelegen. Freundliches Personal, Frühstück o.k. Leider fehlte der Punkt auf dem I....Wir sind mit der Bahn angereist und wollten pünktlich RB Spiel. Unserer Bitte, das Zimmer entgegen der Hoteltichtlinien bereits um 14:00 Uhr belegen zu können, wurde leider nicht entsprochen. Wir können das Hotel trotzdem empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind gut. Allerdings ist ein kleines Kissen etwas wenig. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Nett war die kostenlose Flasche Mineralwasser. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Die Lage ist toll, man ist sofort im Zentrum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Super Lage (direkt am Hbf), sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gemütliche Betten. Da das Hotel mitten in der City ist darf man keine absolute Ruhe erwarten (Auto‘s, Straßenbahn...). Wir haben ein Zimmer im obersten Stockwerk zum Innenhof gelegen gebucht. Dort war es Nachts bei geschlossenem Fenster herrlich ruhig. Wir würden jederzeit wieder buchen