Bewertungen (1 040)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Es war nicht unser erster Aufenthalt im "Victors". Wir waren wieder rundum zufrieden. Als Bahnreisende schätzen wir auch die Lage unmittelbar am Hauptbahnhof.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Aufenthalt
Ein großes, helles und sauberes Zimmer. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtetour; Kurzbesuch
Sehr schönes Hotel, große Suit, mit Komfort, zentral gelegen für die Stadtrundfahrt und auch zum Varieté. Service zuvorkommend und ein oppulentes Frühstück. Leider eine Großbaustelle direkt vorm Haus und die Bauarbeiten fangen schon früh an. Es wird aber darauf hingewiesen das man Ohrstöpsel bekommen kann.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles Super
Vom Ein- bis zum Auschecken alkes perfekt. Großes Lob an die Frühstücks-Mannschaft. Zimmer hervorragend, Service 1a.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cirque du Soleil
letztes Jahr zu Weihnachten haben wir die Karten für Cirque du Soleil bekommen und dies haben wir genutzt um Leipzig in 2 Tagen kennen zu lernen. Victor`s Residenz erschien uns, als Hotel, perfekt dafür geeignet. Zentrumsnah und viel Komfort. Perfekte Anbindung zu Bus und Bahn, sehr angenehmes Personal, hervorragendes Frühstück und auch für den Abendlichen "Absacker" ist gesorgt. Wir sind sehr zufrieden und haben hoffentlich bald wieder die Gelegenheit, diesem tollen Hotel und der Weltstadt Leipzig einen Besuch ab…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu laut - leider, denn ansonsten gutes Hotel!
Durch die zentrale Lage ist das Hotel für eine Städtereise sehr gut geeignet. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster meint man auch im 6. Stock dass die Straßenbahn durch das Zimmer fährt. Deshalb würden wir dieses Hotel künftig nicht mehr buchen. Das Personal ist sehr freundlich.
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne abgewohnt - unfreundlich - Zimmer zur s- Bahn Seite mit Kind - geht garnet - kein Schlaf zu laut ! Hier beginnt schon der Fehler bei der einplanung von Familie mit Kind! Im gossen und ganzen kann man dieses Hotel nicht empfehlen!,
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Leipzig
Negativ empfanden wir die "schummrige" gelbliche Beleuchtung die durch die dunklen Möbel das Zimmer extrem dunkel und klein erscheinen lassen. Des Weiteren fanden wir zwei Kaugummi an der Wand vor die nicht entfernt worden waren. Diese haben wir dann nach zwei Tagen selbst entfernt. Dann wurde das Zimmer einmal nicht aufgeräumt obwohl wir außer Haus waren. Nach unserem Veto kam das Reinigungspersonal dann auch sehr schnell um das Zimmer zu Reinigen und aufzuräumen. In diesem Zusammenhang haben wir dann auch das…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Wahl für Übernachtung in Leipzig
Wir haben ein sehr elegantes, geschmackvolles und sauberes Hotel vorgefunden. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer klein aber fein incl. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Miriam Hädrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sauber & freundlich, leider fehlt etwas Glanz
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Man sollte aber auf regionale Produkte zurückgreifen, um das Ganze etwas aufzupeppen. Der Kaffee war nicht so lecker. Super Lage, direkter Zugang zur Innenstadt sowie zum Hauptbahnhof. Dem Hotel fehlt etwas der Glanz. Kleinere Reparaturen und Renovierungen würden nicht schaden. Dennoch würden wir wieder kommen.