Bewertungen (1 040)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Super Service und mein vergessenes Ladekabel lag abends für mich bereit. Faire Barpreise, Tee und alkoholfreie Getränke sehr preiswert, zuvorkommendes Personaln, sehr angenehm.
Ejo(66-70)Deutschland
Sehr angenehme Ausgangsbasis für die Stadterkundun
Alle Angestellten des Hotels betreuten uns sehr freundlich und erzeugten schnell eine persönliche Atmosphäre. Mit Zimmer und Frühstück waren wir sehr zufrieden.
Hendrika(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutes hotel
Sehr interessant und ein sehr gutes Konzert mitgemacht! Sehr gutes Hotel.Ein prima Früstück und ein freundliches Personal. leipzig ist ein schönes stadt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundliches kleines Hotel im Zentrum
Sehr angenehmes gepflegtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen und komfortablen Zimmern und tollem abwechslungsreichem Frühstück! Superlage in Bahnhofs- und Altstadtnähe!
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute zentrale Lage in Leipzig
Tolles Ambiente in altem Gebäude mit leckerem Frühstück. Zentrale Lage in Leipzig Nähe dem Hauptbahnhof und der Altstadt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Für Städtereisen ideal. nettes und höfliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet
Friedlinde(61-65)Deutschland
Kurzurlaub und Besuch bei Freunden
Anläßlich unseres Kurzaufenthaltes in Leipzig waren wir vom Victor`s Residenz- Hotels rundum begeistert. Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, ruhiges, großes Zimmer mit geräumigem Bad (inkl. Zubehör). Alles war sauber und ordentlich. Freundliches Personal von der Rezeption, dem Frühstücksraum bis hin zu den Raumpflegerinnen. Das Frühstücksbufett war reichhaltig bestückt. Das Restaurant und die Bar konnten wir nicht testen, da wir mit Freunden anderweitig verabredet waren. Aber Augenscheinlich sah alles sehr…
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr netter Service, nettes, sauberes Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet, zum Frühstück blieben keine Wünsche offen. Insgesamt war ich sehr zufrieden, es liegt sehr nah am Zentrum, was natürlich den Verkehrslärm zur Folge hat, das ist aber auch schon der einzige Nachteil - dafür ist man in wenigen Minuten mittendrin im Geschehen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und großes Zimmer mit extra Sitzbereich und einer Kaffeemaschine. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlichem Personal.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wochenende in Leipzig
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Bäder sind auch sehr sauber, die Duschkabine geräumig. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig . Das Personal beim Frühstück war auch sehr freundlich und aufmerksam.