Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Musik-Reise 2017
Wiederbuchung des Hotels - es hat uns jedes Mal gefallen. An der Rezeption freundlicher Empfang und freundliche Auskünfte. Zimmer immer in Ordnung.
Frühstück sehr reichhaltig
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Aufenthalt
Sieben Senorinnen und ein Senior suchten in Leipzig Kultur und fanden sie auch in vielfältiger Form. Dazu fanden sie im Victo's Residenz-Hotel den idealen Standort.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer mit Wasserbett war ein Traum. Hier hat wirklich alles gestimmt.
unser Aufenthalt war zwischen Weihnachten und Neujahr für eine Städtetour. Zimmer waren soweit ok, aber leider roch es aus dem Badezimmer immer nach Gülle. Betten waren leider durchgelegen. Unser Zimmer war zum Hof raus. Dadurch hörte man nicht so sehr die Straßenbahn. Dafür ist das Hotel sehr hellhörig. Man hört die ganze Nacht Stühle rücken. Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel OK. Man muß natürlich auch den Preis sehen. Dann ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Man kann das Hotel für 3 Nächte…
Entspricht ganz einem 4 Sternehotel und kann bedenkenlos empfohlen werden. Sehr ruhig.
Sehr gutes Frühstück.
Sehr gute Lage für Bahnreisende. Erreichbar über 2 Fußgängerampeln (ca. 100 m gegenüber dem Ostausgang des Bahnhofs). Gute Anbindung an den ÖPV. Bei der Abreise können Koffer deponiert werden.
Sehr negativ ist der Preis für eine Currywurst ohne Beilage !!! für 7,20 €.
Hiervon kann man getrost einen Euro für ein Kinderhilfswerk spenden.
Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs.
Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig.
Straßenbahnen sind zu hören und zu spüren.
Ein schönes Hotel. Leider war das tolle Wasserbett für uns zu weich. Auch wurde auf den Bilderrahmen und Anderen Gegenständen nicht richtig Staub gewischt. Besonders auffällig war der große Fleck auf der Tagesdecke, schade. Im Restaurant warteten wir 15 min. bis unsere Bestellung auf genommen wurde und weitere 60 min. auf unser Essen und dann war noch ein Teil versalzen. Dabei waren nur 5 Tische besetzt !!!! Schade den das Hotel liegt sehr Zentral und hat tolle Zimmer und das Frühstück ist auch ok.