Danke - es war ein schöner Geburtstag in Ihrem Haus . Der Service war aufmerksam
und sehr freundlich - auch wenn die etwas ungewohnte Aufzug-Bestellung nicht
gleich übersehbar war. Ein Manko - die Matratzen waren für mich zu hart.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel, perfekt gelegen
Perfekte Lage am Hauptbahnhof, wenige Gehminuten zur Altstadt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Grosszügiges Zimmer und Bad mit allem, was man braucht. Frühstücksbuffet weit über den Erwartungen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum ersten Mal in Leipzig
Hotel ist sehr zentral gelegen, in wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt. Dies hat dann aber den Nachteil, dass die Zimmer, die zur Straße gehen, durch den Straßenbahnverkehr sehr laut sind.
Außerdem verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage und waren daher wie auch die Flure sehr warm.
Das Frühstück war sehr gut.
Zimmer sehr schön.
Fehlende Klimaanlage. ...im Sommer unerträglich heiss. Konnten kein Fenster öffnen. ..da es zu laut War.
Fruhstucksbuffett sehr lecker.
Alles reichlich. Prima. Zimmerreinigung ging gar nicht.
Betten nicht gemacht mehr bzw. Lieblos nicht aufgeschüttet.
Auf dem Nachtisch staubig.
nicht gewischt. Trotzdem superlage.
Allein schon die bahnhofanbindung super.
die Passage im Bahnhof selber wunderschön! !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Stadthotel
Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegenes elegantes Stadthotel. Sehr gutes Frühstück, Parkplatz kostenpflichtig aber direkt am Hotel, ist zu empfehlen. 5 Minuten zu Fuß bis in die Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Besuch des Weihnachtsmarktes
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Großes und freundliches Zimmer (durch die Straßenbahn etwas unruhig). Für uns genau richtig durch die Zentrale Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kann jedes Hotel so sein?
Der Empfang und der Service beim Frühstück waren sehr gut. Auch das Frühstück war gut und reichlich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Pool u. Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt.
Hotel in zentrale Lage. In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Wer Ruhe sucht, sollte hier nicht nächtigen, da eine mehrspurige Hauptverkehrsstraße (mit Straßenbahnverkehr) direkt vorm Hotel vorbei führt. Unser Zimmer war gemütlich und von komfortabler Größe. Negativ zu erwähnen: der Service in der Bar. Nach der Rückkehr vom abendlichen Konzertbesuch wollten wir hier noch einen kleinen Imbiß zu uns nehmen. Die extra per Aufsteller angebotenen Speisen waren nach Auskunft des Personals nicht verfügbar und…
Schöner Kurztrip in eine schöne Stadt. Hotel war sehr schön und gemütlich.
Toller Flair. Frühstück war auch sehr lecker.
Einzigst Negative wäre der Straßenverkehr. Hatten wir aber vorher gewusst.
Hotel ist Top.
Hotelzimmer sind nett eingerichtet. Zimmerschlüssel ist nicht mehr zeitgemäß. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Klimaanlage fehlt, im Sommer ist es unerträglich heiß in Zimmer und auf den Fluren.