Bewertungen (1 040)

Peter(61-65)Deutschland
Besser als erwartet
Sehr aufmerksames,freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück immer gut und frisch, für jeden Gast etwas dabei. Zimmer (530) sehr sauber aber für uns etwas zu warm. Eine Klimaanlge im Sommer wäre vielleicht angebracht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Hotel für die kälteren Monate
Sehr schönes Hotel in der kälteren Jahreszeit. Im Sommer buche ich das nicht da es keine Klimaanlage gibt und es draußen nicht ruhig ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfehlen!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Essen und hervorragendem Service. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Michael(61-65)Deutschland
Positiv
Die Lage ist optimal für eine Städtereise, Zimmer, Service, Frühstück, Essen gut, Garage vorhanden, wir werden gerne wieder buchen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bei Victor´s Residenz kann man nichts falsch machen
Das Hotel liegt sehr Zentral in der City Leipzig. Es gibt perfekte Anbindungen an Straßenbahn, DB und Zufahrtsstraßen. Waren dort nur eine Nacht vor Weihnachten. Es eignet sich sehr gut um den Weihnachtsmarkt zu besuchen, da kurze Fußwege. Die Zimmer sind standardisiert, aber gemütlich. Leider gibt es keine Getränkeangebot auf dem Zimmer, dafür muss man an die Bar. Wir haben uns eine Flasche Wein am Bahnhof (direkt gegenüber gekauft). Das Frühstück war okay. Hier waren die Sitzplätze etwas knapp, aber man bemühte…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend. Telefonische Direktbuchung supernett
Wir waren am Valentinswochende in Leipzig mit Besuch des Centralkabarett. Das Hotel ist sooo schön. Ein Hotel mit Flair! Vielen Dank nochmal für das Upgrate auf das Zimmer 407. Lieber Herr Blumentritt leider hatten wir nur telefonisch das Vergnügen. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich für die außerordentlich nette Betreuung bei der telefonischen Buchung bedanken. Ein großes Lob für Sie. Ihr Hotel möchte ich gerne auf diesem Weg und auch an meine Freunde weiterempfehlen. Das Frühstück war außerdem super lecker…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wochenende
Schönes Hotel . Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Saubere großzügige Zimmer. Sehr gerne wieder. 4 Sterne
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideal für Städtetour
Zu einer größeren Familienfeier haben wir uns in Leipzig getroffen, wurden sehr nett und freundlich am Empfang begrüßt, die Zimmer waren sauber, zum Frühstück wurde für uns ein großer Tisch eingedeckt, die Kellner waren alle hilfsbereit, nett und freundlich. Der einzige Negativpunkt ist die Nähe zum Bahnhof bzw. die damit verbundene Lautstärke, so daß man eigentlich nicht mit offenem Fenster in den Schlaf findet. Ansonsten liegt das Hotel herrlich zentral, in ein paar Minuten läuft man ins Zentrum.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, sehr großes Zimmer, Frühstück sehr lecker und der Milchkaffee ein Traum. Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Frau
War bereits mehrmals in ihrem Hotel und habe mich diesmal sehr unwohl gefühlt. Am Anreisetag war ich ca. 11 Uhr im Hotel (durch Termin in Leipzig) und durfte mein Koffer abstellen. Das Zimmer sollte spätestens 15 Uhr frei sein und ich war bereits wieder gegen 14 Uhr im Hotel und nahm an der Rezeption Platz. Ich hatte ein Doppelzimmer gezahlt und es kamen 2 Pärchen und eine Einzelperson und alle bekamen gleich ihre Zimmer. Dazu wurde großzügich ein Früchtetee angeboten. Ich saß da, wartete auf mein Zimmer und…