Bewertungen (1 040)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super für den Städtetrip
Als Doppelkopf-Damenrunde haben wir das Victor´s für einen Besuch auf den Weihnachtsmarkt gewählt. Dieses Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre, alles war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück zu empfehlen. Leider waren die Zimmer, wie aber auch evtl. vorausszusehen, erst um 15:00 Uhr zu beziehen. Doch ein warmes Getränk, welches angeboten wurde, verkürzte die Wartezeit und war ein netter Empfang. Für eine Städtetour, egal zu welcher Jahreszeit, ist das Hotel ein Super-Ausgangspunkt, es liegt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Städtereise Leipzig
Plus - schöne Zimmer, großes Badezimmer, alles sauber, tägliche Reinigung, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück Spitze. Minus - Hotel ist umringt von Straßenbahnen, das Rumpeln hört man leider trotzt geschlossener Fenster.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
zur Einkehr empfohlen!
Sehr angenehmes Hotel, für Städtereisende gut gelegen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und gepflegt, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert
Als Bahnreisende kam uns die Lage des Hotels sehr entgegen. Kurze Wege zum Zoo und zur Altstadt (Sehenswürdigkeiten). Ambiente, Service und Frühstücksbüfett ausgezeichnet.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche, gepflegte Stadtnähe
Jederzeit wieder in diesem Hotel! Stadtnah (am Hauptbahnhof von Leipzig), alles Sehenswerte (ausser Völkerschlacht-Denkmal) bequem in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Preiswert!
Pascal(36-40)Schweiz
Gut
Gut und zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück. Tolles Zimmer. Frühes Anreisen kein Problem, um 5 Uhr in der Früh schon Zimmer beziehen. Das ist doch spitze.............
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterkurztrip
Hatten ein Silvesterarangement gebucht.Beim Check-in wurde uns ein Begrüßungstee nach Art des Hauses angeboten.Leider gab es für zwei Personen nur eine halbe Tasse,da nicht mehr da war.Zimmer war top.Sehr sauber und zum Wohlfühlen.Frühstück ist sehr lecker und ausreichend.Zu dem Silvesterarangement zählte lediglich ein Fünf-Gänge-Menü.Dafür war es viel zu Preisintensiv.Personal an der Rezeption entspricht nicht einem Vier-Sterne-Hotel
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel
Freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, saubere Zimmer. Ein Hotel das man uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Zentral an der Ostseite des Hauptbahnhofes gelegen. Einzig das Restaurant hat nicht so ganz meinen Erwartungen entsprochen.
Karin(71+)Deutschland
Schönes Stadthotel
Die Angestellten waren sehr freundlich und das Zimmer sehr schön. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, war es auch ruhig.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Tage in Leipzig
Zimmer wunderschön und groß. Service toll und Frühstück super mit allem was das Herz begehrt. Wir haben einfach rundum schöne Tage in Leipzig erlebt.