Bewertungen (1 040)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gute Lage!
Gerne wieder. Es hat uns gut gefallen. Nur die Heizung hat es etwas zu gut mit uns gemeint... Dadurch mussten wir nachts das Fenster öffnen und somit war es dann etwas laut...
Maria Helena(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sowohl in Leipzig als auch im Hotel sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage zur Stadt und zum Bahnhof war einmalig. Wenn die Fenster geschlossen waren, hörte man keinen Lärm. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam.
Gudrun(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Leipzig mt Stil
Sowohl Übernachtung in dem schönen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer als auch das hervorragende Frühstückbuffet sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Victor's Leipzig
Das war ein angenehmer Aufenthalt im Victor's Leipzig. Der Service war freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstücks-Buffet war ansprechend.
Achim(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
sehr angenehmer Aufenthalt,einen Extrawunsch den ich hatte wurde freundlichst und sofort erledigt.Einzig was etwas störte war die die Straßenbahn-Haltestelle direkt unterm Fenster
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral am Hauptbahnhof
Das Victor's Residenz-Hotel Leipzig liegt direkt am Hauptbahnhof und am Busbahnhof. Es ist das ideale Hotel für City-Touren in Leipzig da man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Das gute Frühstück rundet das Gesamtbild ab. Leide hatten wir in unserem Nebenzimmer einen Hund zu Gast – der von seinen Besitzern – allein im Zimmer gelassen wurde und bei jeder Bewegung auf dem Flur laut bellte und uns den Schlaf raubte.
Lisa Becker(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stilvolles schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem außergewöhnlich schönen Gebäude, die Zimmer sind gemütlich und man fühlt sich wirklich wohl. Alles sehr sauber, neues Bad und gute Matratzen! Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir werden sicher nochmal in ein Victors Hotel zurückkehren! Einziges Manko die Lautstärke, da direkt am Leipziger Hauptbahnhof gelegen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr zufrieden
wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer und Frühstück waren sehr angenehm Problem war nur die Baustelle nebenan (Lärm usw.), aber da kann das Hotel nichts dafür
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top! Uneingeschränkt zu empfehlen :)
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Bahnhof ist. Durch das Fenster zum Hof war es trotzdem nicht laut. Sind am Pfingstwochenende verreist. Das Hotel scheint einen hohen Anspruch an Freundlichkeit und Professionalität des Personals zu haben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstücksbuffet, wobei auch bei hoher Besucherzahl ausreichend Personal eingesetzt ist. Top! Vielen Dank.
Waldemar(56-60)Deutschland
Fast ein Traum
Ein wunderbares Hotel mit hervorragend ausgestatteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, was man vom Abendessen nicht unbedingt sagen konnte.