Bewertungen (1 040)

Monika(51-55)Deutschland
Schöner angenehmer Hotelaufenthalt
Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts im Hotel stets wohlgefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß im Dachgeschoss gelegen und mit schöner geräumiger Dusche im Badezimmer. Da das Hotel absolut zentral liegt, der Bahnhof ist unmittelbar daneben, die Innenstadt ist fußläufig erreichbar, hört man natürlich Straßengeräusche. Diese empfanden wir aber nicht als besonders störend, da der Verkehr in den Nachtstunden merklich nachließ. Das Frühstück war überragend und hat keinen Wunsch offen gelassen. Die…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leipzig ist eine Reise wert
Ca. 5stöckiges Gebäude mit einer schönen Fassade direkt am Leipziger Bahnhof. Netter Empfang an der Rezeption mit einer Tasse Eistee. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber. Überwiegend ältere Gäste. Telefonieren vom Zimmertelefon inklusive. Leipzig ist schön. Mindestens einen Tag für den Zoo einplanen . Auch die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbus lohnt sich.
Roman(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Super günstig gelegenes Hotel mit tollem Service. Zimmer sehr sauber und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Aneta(41-45)
Leipzig war wunderbar
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön die Zimmer groß und bequem. Frühstück war einfach fabelhaft und wir werden bestimmt noch mal kommen.
Bert(46-50)Deutschland
Stilvolles Stadthotel
Zentral gelegenes, modernes und zuvorkommendes Haus.Ein exellentes, ausreichendes Frühstückbuffett. Saubere, große Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jederzeit wieder
das Hotel erfüllte unsere Ansprüche an eine Städtereise, dass sich neben dem Hotel eine Baustelle befindet, ist zwar nicht schön, störte unser Vorhaben aber nicht
Peter H.(66-70)Deutschland
2 Tage in Leipzig
Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, so wie man es einfach erwartet
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Leipzig zu Fuß
Mit Klimaanlage wär`s perfekt! Wir, zwei Freundinnen hatten ein gräumiges Zimmer mit Einzelbetten, wie gewünscht. Das Bad war groß und hatte viel Abstellfläche für Kosmetika. Umfangreiche Auswahl zum Frühstück. Es wurde bis zum Schluss nachgelegt! Zu einer nicht so warmen Jahreszeit sehr zu empfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
2 angenehme Nächte
Wir waren über Ostern im Victors Residenzhotel. Es hat alles gepasst. Sehr freundlicher Service, super Frühstück. Man konnte sich rundum wohl fühlen. Jederzeit wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in der City
Tolles Hotel in einer wirklich schönen Stadt. Hauptbahnhof ist gleich gegenüber. Innenstadt/Fußgängerzone fußläufig erreichbar, echt TOP! Shopping & Nightlive ist alles in der Nähe Parkplatz bzw Tiefgarade gegen Bezahlung direkt am/im Hotel.