Bewertungen (1 040)

Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt
Ein kurzer und dennoch sehr gelungener Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und rein.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis Leistung einmalig und direkt am Hbf
Super Hotel, super sauber, modernes Zimmer mit Flair, Frühstück lecker, sehr freundliches Personal. Wlan, Sky und Telefonieren ist kostenlos inklusive und besonders zu erwähnen.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wiederholt Top
Entsprechend der Sterne Wohlfühlfaktor. Freundliches Personal und Sauberkeit in den Zimmern. Waren das 2. Mal da und kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bessere als Andere
Das Hotel begrüßte uns mit einer Auswahlmöglichkeit zum Parken von Tiefgarage oder freier Parkfläche (10.-- € pro Tag). Nach einem kurzen Gang zur Rezeption wurde uns dort zunächst eine heiße Zitorne als Begrüßungstrunk angeboten. Eine sehr freundliche Aufnahme folgte. Es wurde uns ein Gutschein für eine süße Überraschung an der Bar übergeben. Diese haben wir am Abend genutzt. Sehr lecker - mehr wird hier nicht verraten. Wir hatten Ü/F gebucht. Inklusivleistungen des Hotels waren freies Telefonieren in die…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentrales Stadthotel
Das Hotel ist optimal gelegen. Bahnhof direkt gegenüber, Busse und Straßenbahnen vor der Tür. Ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Nur wenige Minuten, und man ist mitten drin. Schöne saubere Zimmer. Frühstücksbüffet super. Aufgrund der Lage ist Verkehrslärm natürlich nicht zu vermeiden. Zu unserer Zeit im September 2014 und leider auch vor unserem Fenster nebenan eine Großbaustelle, die einigen Baulärm verursachte. Fairer Preis für das Zimmer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für Anspruchslose
Das Hotel macht äusserlich einen guten Eindurck. Wenn man allerdings ins Zimmer kommt, ist es mit dem schönen Schein vorbei. Wir bekamen ein Zimmer zur Hofseite, was uns sehr entgegen kam, da nach vorne hin direkt die viel befahrene Hauptstraße mit Straßenbahn und gegenüber der Hauptbahnhof ist. Als ich das Zimmer betrat, kam mir ein unangenehmer Geruch aus dem Bad entgegen. Als ich die Schranktür aufmachte, kam mir die Bügelstange und die Schranktür entgegen. Ich habe ein anderes Zimmer verlangt. Dieses war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bewertung
unglücklicher Termin da bei der Anknft Verkehrschaos durch Demonstration herrschte. Unkompetente Antworten des Personals zum Thema Frühstück schlechter Geruch im Bad
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetrip Leipzig
Angenehmer Aufenthalt! Tolles Frühstück, Größe des Zimmers i.O., Sauberkeit Top! Mir persönlich waren die Matratzen zu weich und es ist sehr warm in den Zimmer. Im Hochsommer würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen aber bei angenehmen Außentemperaturen wäre es meine erste Wahl.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Günstig gelegenes, sauberes, freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, große und qualitative gute Auswahl am Frühstücksbuffett, sehr günstige Lage zur Innenstadt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besuch Leipzig
Sehr gut Übernachtet Frühstück War sehr gut Empfang War sehr freundlich parkmoeglichkeit ist ausreichend Stellplätze sind zu eng