Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber des Bahnhofs. Klimaanlage gibt es wohl nicht (oder funktionierte nicht). Fenster kann man öffnen, ist durch Verkehr und Bahnhof aber sehr laut.
Hübsches Hotel mit sehr zentraler Lage, direkt am HBF.
Sauber keit und Einrichtung sehr schön. Das Personal ist allerdings etwas forsch und macht nicht immer einen freundlichen Eindruck. Sonst ist das Hotel sehr schön!
Freundlicher Empfang beim Check In, leider wurde der erwaehnte Welcome Drink vergessen anzubieten, Zimmer fuer den Preis entsprechend okay, Badezimmer okay, wenig Pflegeartikel vorhanden, keine Klimaanlage vorhanden, im Winter kein problem, aber im Sommer ... . Lage direkt am Leipziger Ring, somit bei offenem Fenster keine Nachtruhe moeglich, da Strassenlaerm, also im Sommer wuerde ich mir ueberlegen in einem Zimmer mit Strassenseite zu wohnen, bei geschlossenem Fenster Ausblick angenehm Richtung City. Fruehstueck…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrumsnah
Das Hotel liegt genau gegenüber des Bahnhofs und ist nicht weit von der Stadt entfernt. Schöne Zimmer, super Frühstück! Leider haben die Abflüsse der Dusche in beiden Doppelzimmer gerochen. Wir haben reklamiert, es wurde behoben. Aber am nächsten Tag war der Geruch wieder da. Bei geschlossender Badetür jedoch im Zimmer kein Problem. Angenehm waren für uns die Rolläden an den Fenstern, da wir gerne dunkel schlafen.
Auch bei meinem 2. Besuch gibt es nichts zu bemängeln, ich bin rundum zufrieden und werde wiederkommen. Die Lage, Service, Freundlichkeit- so wie ich es mir wünsche.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Top ist die Lage unmittelbar neben dem Bahnhof Leipzig und unweit der Fußgängerzone. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Frühstück war einfach nur klasse. Die Sterne des Hotels sind durchaus berechtigt. Wir würden jederzeit wiederkommen