Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotel Panorama jetzt Victor's Residenz
Bereits im Dez. 07 hatte ich das Hotel Panorama mehr schlecht als recht bewertet. Im Februar musste ich wieder kurzfristig dienst. nach Saarlouis und gebucht wurde Victor´s Residenz. Auf Nachfrage wechselte der Name im Januar 08. Natürlich war das Hotel jetzt renoviert und machte dadurch einen besseren Eindruck und die Zimmer waren gegenüber meiner letzten Bewertung sehr sauber. Betr. Frühstücksbuffet: Leider werden die Brötchen immer noch von Aldi geliefert und aufgebacken. Aber ansonsten nichts mehr zu…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Toller Aufenthalt
Zimmer nach Wunsch in der 4. Etage, Die Größe des Zimmers mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz war okay und sehr gemütlich, sauber und einfach zum Wohlfühlen ! Preis/Leistung für Arrangement mit Halbpension absolut in Ordnung, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Handyerreichbarkeit ist okay, super mit E-plus. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechen ganz gut und überwiegend trocken so das ich viel wandern konnte. Auf jeden Fall ist das Saarland immer und für mich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Die glänzenden Zeiten sind längst vorbei.
Im Internet wird das Panoramahotel tlws. noch als 4* deklariert. Selbst im hauseigenen Prospekt. Bar und Restaurant machten einen sauberen und guten Eindruck. Flure und Zimmer sind schon länger nicht mehr renoviert worden, Schlieren an den Wänden. Das Zimmer selbst (Staub auf den Schränken, Teppiche versaut - Flecken, Brandlöcher) Frühstückbuffet optisch gut, Brötchenqualität mangelhaft Personal sehr freundlich.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Super Service im Panoramahotel Saarlouis!
Da ich selbst in mehreren Hotels tätig bin, kann ich nur sagen der Service war perfekt vom Check In bis hin zum Check Out. Es stimmte rings herum einfach alles. Das Personal war sehr freundlich und auch kompetent. Das Zimmer war groß und gemütlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt und es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Ich wünsche dem Team alles Gute und sage: " Auf Wiedersehen im Jahr 2008" M. Müller
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Bestes Hotel in der Stadt
Hotel scheint mit kürzlich erst frisch renoviert worden zu sein, habe auch schon in anderen Saarlouiser Hotels genächtigt. Das Panorama Hotel ist das einzige das ich als professionell geführtes Businesshotel bezeichnen kann und nicht als Privatpension. Sogar vom Nachtdienst bekam ich hier kompetente Hilfe. Ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Taxis sollten nach möglichkeit am Vortag vorbestellt werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Geld nicht wert! Servicekathastrophe!
95 EUR pro Nacht, die anderso besser angelegt wären Zunächst habe ich sehr lange an der Rezeption warten müssen bis meine Online-Reservierung gefunden wurde. Dann hat die Dame irgendwas gemacht (?) und mich weiter warten lassen. Mit dem Zimmer an sich war ich zunächst nicht unzufrieden. Für 95 EUR und angeblich 4 Sterne (oder 3 Sterne Superior oder was auch immer) war es ziemlich klein und es hat merkwürdig gerochen. Zur schlechten Kritik zwingt mich aber die schmutzige Bettwäsche. Es gab schwarze Flecken auf…
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
War früher einmal gut
Vor einigen Jahren war ich sehr häufig im Panorama, da hieß das Hotel noch Panonia. Bei meinem letzten Besuch war ich aber sehr endteuscht, das Hotel ist total heruntergekommen. Das fing an mit der unqualifizierten Empfangsdame, die mir immer wieder ihre Rückansicht (halbnackt) zeigte. Im oberen Flur ging es weiter, mehrere Beleuchtungen flackerten nur so vor sich hin. Im Zimmer war der Teppichboden so etwas von schmutzig und fleckisch, wie ich es selten erlebt habe, der Rand, den der Staubsauger an den Wänden…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Ruhige Lage, aber Panorama?
Trotz Bahnhofslage ruhig, viele Zimmer bieten kein "Panorama". Achtung: Nicht das Treppenhaus im Zimmerkorridor benutzen, da sperrt man sich aus und muss unten durch den Lieferanteneingang ums ganze Hotel zum Haupteingang ! Bar- und Restaurantpersonal sehr freundlich, sehr gutes, üppiges Frühstück. Die Sauna ist mit 80°C zu kalt..., sehr enge Räume. Ist aber in Saarlouis trotzdem 1. Wahl.
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Mehr Schein als Sein nur um 4 Sterne zu bekommen
Internet-Hotelbuchung war trotz ausgedruckter Buchungsbestätigung im Hotel nicht bekannt. Hilflose, überforderte Rezeption. Winzigers Zimmer mit absolut verdrecktem Teppichboden und ein etwa 1 qm großer dunkler Fleck. Vermutlich daher ständig penetranter Geruch nach Reinigungsmittel im Zimmer. Hotelkritikbogen wird vor meinen Augen von der Rezeptionistin in Müll geworfen.