Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Wir haben nach einer Möglichkeit gesucht spontan für eine Nacht eine kleine Auszeit zu machen. Samstagmittag Wellness, Samstagabend ein sehr gutes Abendessen in der Scheune, Sonntag ein wirklich gutes Frühstücksbuffet. Was will man mehr. Wir waren rundum zufrieden.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Schüsseltreiben in der Scheune
Von der Ankunft2016 bis zur Abreise 2017 fühlten wir uns sehr geborgen und in allen Sälen bemerkenswert aufmerksam umsorgt. Rationalisieren ließe sich die Abtlg. "Schlafen" mit ein paar Kissen (zu voluminös) weniger, dafür wäre für ein 5-Sternehaus ein Bidet im Bad durchaus angebracht; Platz dafür ist vorhanden und auch V & B in der Nachbarschaft würde sich über diesen Nachauftrag freuen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlfühlen ist Trumpf
proaktiv wird nach Wünschen gefragt, dabei dezent und nicht aufdringlich - prima Frühstückbuffet ist reichhaltig und eine persönliche Betreuung dabei Zimmer groß und gut ausgestattet

Rosario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gelungenes Fachseminar
War schon Mehrmals Gast in diesem Hotel.Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer schön eingerichtet und alles tiptop sauber.Frühstück hervorragend.Gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super!
Es war wie immer ein schönes Wochenende, mit freundlichem und zuvorkommendem Service und tollem Essen! Wir kommen immer gerne wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekter Kurztrip
Wir waren für eine Nacht da und waren begeistert. Unser Wunsch nach einem anderem Zimmer wurde sofort nachgegangen. Meine Freundin hatte Geburtstag und auch dies wurde beim Frühstück entsprechend beachtet. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ein Traum. Service von Rezeption über Bar bis zum Essen war grandios. Die Damen von der Wellnessabteilung verstehen ihren Beruf und haben für unglaubliche Entspannung bei uns gesorgt. Wie bei einem Haus wie diesem zu erwarten, alles bestens.
Julius(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen werden bei weitem nicht getroffen!!
Erwartungen werden bei weitem nicht getroffen!! Von einem 5-Sterne-Hotel S haben wir uns schlicht und einfach eine höhrere Qualität erwartet. Angefangen vom winzigen Zimmer, bei welchem der Nachbar auch noch direkt Einblick hat (!!), dem noch kleineren Bad, den kleinen Wellness-Anlagen (Saunas, Dampfbad) über die Nichtpräsenz von Mitarbeitern in diesem Raum, den lieblosen Wasserautomaten (!) bis hin zum Frühstück ohne frische Säfte liessen sich noch unzählige weitere Negativpunkte aufzählen.
lehgo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wundervoller Kurztrip zu Christian Bau
Übernachtet in Verbindung mit Victor's fine Dining bei Christian Bau, hat super viel Spass gemacht. Hotel und Zimmer sehr schön mit Ausblick ins Moseltal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr hübsch weihnachtslich dekoriert. Der Service war super, das Essen war klasse. Einziger Kritikpunkt das Bett war etwas klein.
Mario(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Sehr schön, bis auf fehlendes Duschgel (kein Spender) im Bad. Essen bei Familie Bau war ausgezeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Mario B.