Ewald Vincent(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeit unseres Sohnes
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Hotelpersonal, jedoch haperte es ein wenig mit dem Service im Restaurant
Heidi(61-65)Deutschland
super tolles Wochenende
Trotz Anreise bei Regen, sehr freundliche sonnige Begrüßung mit Prosecco Empfang aus der Region. tolles Zimmer mit Überraschungen
Christa Elisabeth(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
ein Hotel mit jedem erdenklichem Luxus, aufmerksamer Service, Wohlfühlen in jeglicher Hinsicht, Frühstück lässt keine Wünsche offen

Bettina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sportlicher Luxus
Luxusentspannung und leckere Verpflegung als perfekter Ausgleich zur Ironman Teilnahme - wir kommen bestimmt wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Tapetenwechsel
Wetterbestimmte drei Tage mit allerlei Abwechslung in entspannter Atmosphäre mit Lust auf weitere Entdeckungspläne
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Diesmal war alles zu unserer Zufriedenheit, auch die nette Aufmerksamkeit des Hauses zu unserem 10.Hochzeitstag. Danke
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Das Essen war perfekt und die Atmoshäre wunderbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Der Hotelservice ließ keine Wünsche offe. Die Ruhe war sehr entspannend Danke!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Top
Schöne, gut ausgestattete Zimmer, sehr gepflegt, wirklich so wie auf den Fotos der Homepage. Hervorragende Gastronomie, mit freundlichem, aufmerksamen Service, und zwar nicht nur im Gourmet-Restaurant, sondern auch in den beiden Standard-Restaurants "Scheune" und "Bachus" im Rahmen der HP. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und erteilt gerne Infos über Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten. Auch die Lage in den Weinbergen ist phantastisch, wenn man nicht gerade mit dem Rad die steile Straße zur Residenz…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geburtstag
Ein rundum gelungener Aufenthalt alles perfekt Service super Essen perfekt Zimmer wunderbar kleiner Wermutstropfen im Wellnessbereich zu wenig Liegen keine Aussenliegen und das Personal hat Leergut etc durch den Ruheraum abtransportiert
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gehobene Gastlichkeit im 3-Ländereck
Das Hotel liegt mitten im Dreiländereck Deutschland (Saarland), Frankreich und Luxemburg, wunderschön mitten in den Weinbergen. Ein wirklich tolles Schlosshotel. Zentrale Lage obwohl es weit weg von allem scheint - sehr gut für die Erholung aber auch wirklich sehr gut für Tagungen & Co. Zum Hotel gehören mehrere Restaurants, auch ein Gourmetrestaurant von 3-Sterne-Koch Christian Bau. Für die Gäste steht auch ein Wellnessbereich zur Verfügung. Da ich als Businessgast im Haus war, hab ich auch einen Eindruck der…