Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Wellness-Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel ist immer wieder schön. Therme einfach toll, der Saunabereich wieder inklusive ohne Aufpreis. Zimmer war sauber und für die günstigste Kategorie trotzdem ausreichend für 4 Nächte. Buffet morgens super. Abends Themenbuffets, dass war allerdings etwas enttäuschend für das Kind. Nichts wirklich Kindgerechtes. Al a carte bestellen ging nicht mehr. Für Mittags war das Angebot auch nicht mehr doll (Kuchen und Sandwiches, welche man in der örtlichen Rewe günstiger bekommen hätte). Werden trotzdem wieder…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufenthalt im Hotel Victors Residenz Teistungen
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Zimmer Unzufrieden waren wir nur mit den Zuständen in der Gaststätte „ Klostergarten“, die zum Hotel gehört. Schmutziges Geschirr türmt sich auf Tischen und Tresen und wird vom Personal ignoriert.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren modern eingerichtet und Sauber, der service war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat Super geschmeckt, das einzige was wir nicht so toll fanden war der Badebereich, der schon etwas in die Jahre gekommen ist

Eva(61-65)Deutschland
Gute Erholung
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Frühstück sehr reichhaltig aber wenig Abwechslung. Das Abendessen, auch wenn es verschiedene Themen waren, war leider nicht nach unserem Geschmack. Insgesamt Note 2.
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit diversen Wandermöglichkeiten in der Umgebung und schöner Bade- & Saunalandschaft. Auch ein großer Sportbereich ist vorhanden.
Andreas Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Ostern
Es war sehr erholsam, das Osterwochenende mit leckerem Essen, Getränken ( Cocktails ) und täglichem Besuch der Badelandschaft zu verbringen. Nebenbei noch ein paar Ausflüge rings um Teistungen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Renate + Frank aus Marl im Ruhrgebiet
SEHR GUT = Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Wellness-Hotel hatte insgesamt ein tolles, sehr geschmackvolles Ambiente. Die Damen Melina und Maria machten ihre Massagen zum absoluten Erlebnis. AUSREICHEND = Die Büffets morgens und abends ließen in Anbetracht der Osterfeiertage leider bei den angebotenen Speisen vieles zu wünschen übrig. Es war insgesamt in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es fehlten eindeutig die Feiertagshighlights und zu den Themenabenden fehlten die…
Frank(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
TOP !!! Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Frühstück und Abendessen als Buffet hervorragend ,große Auswahl und top Qualität. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder. LG F.V.
Benjamin(51-55)Deutschland
Relaxing
Super service und gute Küche! Insgesamt sehr Kundenfreundlich! Super service und gute Küche! Insgesamt sehr Kundenfreundlich! Super service und gute Küche! Insgesamt sehr Kundenfreundlich!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Sauna, Schwimmbad - optimal zum Entspannen. Frühstücksbuffet umfangreich. Leider abends nur Buffet möglich, kein A la Carte Essen. Leider negativ: Keine überdachte Unterstellmöglichkeit für Fahrräder!