Bewertungen (1 785)

Kurt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit diversen Wandermöglichkeiten in der Umgebung und schöner Bade- & Saunalandschaft. Auch ein großer Sportbereich ist vorhanden.
Andreas Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Ostern
Es war sehr erholsam, das Osterwochenende mit leckerem Essen, Getränken ( Cocktails ) und täglichem Besuch der Badelandschaft zu verbringen. Nebenbei noch ein paar Ausflüge rings um Teistungen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Renate + Frank aus Marl im Ruhrgebiet
SEHR GUT = Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Wellness-Hotel hatte insgesamt ein tolles, sehr geschmackvolles Ambiente. Die Damen Melina und Maria machten ihre Massagen zum absoluten Erlebnis. AUSREICHEND = Die Büffets morgens und abends ließen in Anbetracht der Osterfeiertage leider bei den angebotenen Speisen vieles zu wünschen übrig. Es war insgesamt in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es fehlten eindeutig die Feiertagshighlights und zu den Themenabenden fehlten die…

Frank(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
TOP !!! Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Frühstück und Abendessen als Buffet hervorragend ,große Auswahl und top Qualität. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder. LG F.V.
Benjamin(51-55)Deutschland
Relaxing
Super service und gute Küche! Insgesamt sehr Kundenfreundlich! Super service und gute Küche! Insgesamt sehr Kundenfreundlich! Super service und gute Küche! Insgesamt sehr Kundenfreundlich!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Sauna, Schwimmbad - optimal zum Entspannen. Frühstücksbuffet umfangreich. Leider abends nur Buffet möglich, kein A la Carte Essen. Leider negativ: Keine überdachte Unterstellmöglichkeit für Fahrräder!
Benedikt(26-30)Deutschland
Nice!
ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage, saubere & ordentliche Zimmer. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Und die Freundlichkeit des Personals möchte ich gerne besonders hervorheben!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schönes Hotel - wir kommen wieder
Das Victors ist ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gut hat uns die Auswahl am Buffet gefallen und der Hygienestandort. Die Möglichkeiten Sport zu treiben (Squash, Badminton, wandern, schwimmen, Fitness-Studio-Training) sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind groß und schick eingerichtet. Der Blick vom Balkon war sehr schön. In der Bar war sehr gute Musik und nette Barkeeper. Ein Ort zum Erholen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Kurzurlaub
Super nettes Personal, unschlagbares Frühstücksbuffet, angenehmes Ambiente. Viele Möglichkeiten, aktiv zu sein: Radfahren, Wandern, Sehenswürdigkeiten. Aber auch einfach zu entspannen! Kommen gerne wieder!
Tetyana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War alles ok, aber für Restorant kann ich nur 1 stern gebenn!!!Kein erliche mensch ,ale ist falsch,mit falsche lächeln, kein richtige servies,essen schmekt nicht!! In zimmer war sehr gute sauberkeit!!!