Bewertungen (1 785)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in der Natur. Die große Zimmeranzahl ist nicht spürbar. Das Essen ist hervorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen liebevoll aus Der spabereich ist sehr schön. Während unserem Aufenthalt war ein angenehmer Betrieb im schwimm und Saunabereich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub mit Wellnessmängeln
Der Hotelbereich ist modern gestaltet, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Bedienungen im Restaurant sind auf Zack.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit
Guter Empfang, schönes Zimmer,guter Service, leckeres Essen,tolle Badewelt. Leider konnten wir uns kein Fahrrad ausleihen.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
serviceorientierung
Gutes Personal, schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, entspannte Umgebung, gute Zimmer. Bezug af Grenzland museum könnte besser sein.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes empfehlenswerte Hogtel
Super netter Empfang, sehr schöne saubere Zimmer, super Buffet am Morgen und am Abend. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist empfehlenswert. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, aber …
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, tollen Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr nettes Personal. Aber! Die Bar schloss um 23.00 Uhr, obwohl überall steht um 0.00 Uhr. Um 22.30 wurden wir nach unseren letzten Getränkewünschen gefragt. Das geht gar nicht. Und schon gar nicht an einem Samstag! Auch wenn nicht viel los war in der Bar, erwarte ich aber den Service bis 0.00 Uhr. Netterweise durften wir uns vor die geschlossene Bar setzen mit unseren Restgetränken. Aber schön ist anders und nicht 4 Sterne würdig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel, Sehr nettes Personal, Top Frühstück!
Tolles Hotel. Für Sportler oder Genießer. Alles was das Herz begehrt ist da. Vorzügliches Frühstück. Sehr Empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weitläufige saubere Anlage zum Wohlfühlen
Eine empfehlenswerte Hotelanlage die fast keine Wünsche offen lässt, Erholung pur, alles sehr sauber und weitläufig, aber es gibt noch Luft nach oben
Nina Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Modernes Hotel in der Natur
Das Hotel wirkt äußerst modern und gepflegt. Unser Standard-Zimmer war allerdings schon in die Jahre gekommen … Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider sind einige Angebote wie Aqua-Gymnastik nur von Montag bis Donnerstag im Angebot. Schade, aber wir hatten dennoch einen sehr schönen Aufenthalt ☺️
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung für ein paar Tage
Das Hotel liegt etwa 3 km von Duderstadt entfernt in einem weitläufigen Areal. Check in und Check out gingen schnell von Statten. Der erste Eindruck war sehr angenehm.