Bewertungen (1 779)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles bestens
Allen Erwartungen gerecht geworden. Essen ist sehr gut. Sauna und Schwimmhalle sehr zu empfehlen. Sauber und ordentlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Essen und Hotel
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Sehr zufrieden mit den Anwednungen. Freundliches Personal. Essen leider ausbaufähig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine schöne Auszeit
Da diese Bewertung in eine besondere Zeit (Corona) hineinfällt, sollte sie auch besonders behandelt werden. Da Hotels und Gastronomen wirklich kurzfristig agieren mussten weil sie lange keine Taten der Wiederöffnung hatten, fanden wir ein super geführtes Hotel (Teistenburg) vor. Sowohl die Zimmer als auch die Verpflegung waren lobenswert. Zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal. Trotz Hygienevorschriften hatten wir kein Gefühl des Eingeschränkt seins. Uns hat es gut gefallen und wir wollen…

Robby(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Auszeit
Wie schon die letzten Male waren wir sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Die Bäderwelt ist etwas in die Tage gekommen aber sehr sauber. Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit, stets verfügbar und wirklich kompetent.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ländliche Lage im modernen Ambiente mit Wellness
Wir haben einen Kurzurlaub im Harz gesucht und sind im Victor's Teistungenburg gelandet. Ein Highlight war für uns die Wasser- und Saunawelt, die mit ihren 3000qm keine Wünsche offen ließ. Auch das Abendbuffet hat uns durch die große Auswahl an warmen und kalten Speisen sehr gut gefallen und die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und stets freundlich.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Teistungen
Mein Mann und ich hatten wunderschöne Urlaubstage im Victors Residenz Hotel. Nette Begrüßung und überhaupt nettes Personal. Sehr sauber im Zimmer und im Hotel.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel und Spa
Die Zimmer sind sehr schön, der Pool und Saunabereich sind toll, und auch der Sportbereich sah gut aus. Das Essen ist sehr lecker. Insgesamt tolles Hotel!
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in schöner Landschaft
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, Therme und Sauna lassen keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung pur
Sehr schön gelegen. Vom Hotel aus gibt es einige Lauftouren. Unbedingt ein Zimmer in der Villa,Nova buchen, es lohnt sich! Saunabereich ist nicht der Neueste, aber sauber und sehr schön. Halbpension super! Freundliches Personal in allen Sparten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
gut
Sehr freundliches Personal, tolles Badeparadies, herrliche Lage, Frühstücksbüffet prima, Abendbüffet gut. Zimmer im 3.Stock schon ein bisschen angejahrt.Gute Idee mit dem Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung und dem Gutschein. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir wollengerne wiederkommen und empfehlen das Haus weiter.