Bewertungen (1 785)

Karin(56-60)Deutschland
Karin Nowakowski
Es ist immer wieder herrlich bei Ihnen zu Übernachten. Wir lieben die Sauna, das Frühstück und die allgemeine Freundlichkeit
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bew. Jan.17
Als Stammkunde komme ich immer wieder gern zu Ihnen - bin auf den Neubau gespannt . Nur die ständig wechselnden Preise finde ich ( aus Gründen meiner Budgetplanung )nicht so gut
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bestens, wenn jemand Ruhe benötigt
super Ausstattung, ruhig gelegen, hervorragender Wellnesbereich, gutes Essen, ein richtig shcönes Hotel. Ich war begeistert

Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier stimmt alles!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir kommen viele Male im Jahr zum Ausspannen in das Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Vielen Dank dafür liebes Victors Team.
rosi(56-60)Deutschland
tolles Wochenende
Es war eine Familienfeier und super organisiert. Personal war sehr zuvorkommend. Es war für jeden etwas dabei. Egal ob sport oder wellnes.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel
Ein schönes, allerdings in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer und Flure bräuchten dringend eine Renovierung. Der Spa Bereich ist allerdings sehr schön und gepflegt. Der Service war sehr gut und freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Badeurlaub statt Skifahren
Wir haben wieder einmal das bekommen, was wir erwartet haben. Der Service im Restaurant und auch die Qualität des Abendessens hat sich verglichen zum Vorjahr gesteigert. Beim Empfang war das Niveau gleichbleibend gut. Wir kommen gern wieder. Allerdings hat mich die Nutzungsgebühr für die Sporthalle irritiert, denn Schwimmbad, Sauna, Wellness waren eigentlich Bestandteil der Buchung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir waren, wie die vielen Male zuvor sehr zufrieden. Das Personal im gesamten Hotel ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück war super. Auch das Abendessen in Buffettform war gut. Wir würden uns allerdings wünschen, dass vegetarische Speisen gekennzeichnet werden. Manchmal waren die Speisen etwas zu durch gegart! Auch im Wellnessbereich war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Spabereich...Medical Wellness...ist sehr empfehlenswert und verfügt über kompetentes…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zufriedenheitsbewertung
angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter/innen, auf Kundenwünsche eingehendes Personal; sehr anerkennenswert: persönlicher Parkplatz für den Seminarleiter und entgeltlose Saunanutzung!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelabzocke
Unverschämt teuer. Ein Doppelzimmer für eine Person kostet 149,- Euro. Zusätlich soll man auch noch eine Parkgebühr von 5 ,- Euro bezahlen. Dreckige, versiffte Teppiche in allen Räumen sowie im Frühstücksraum wie auch in den Zimmern. Verdreckte , abgenutzte Sitzpolster in der Hotelbar. Die Einrichtungen der Zimmer sind nahezu 25 Jahre alt. Ein ganz schlechtes Hotel was eigentlich nur 1 Stern, wenn überhaupt verdienst hat. Hier wird man regelrecht betrogen.