Bewertungen (1 785)

Fritz Wilhelm(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist schon imponierend. Die Möglichkeiten die einem dort geboten werden sind toll. Die Zimmer und das Essen inkl. Service ist schon herausragend und über dem Durchschnitt. Was ein wenig zu wünschen läßt sind Kleinigkeiten, worum man sich aber kümmern muss. In der Saunalandschaft sind die Duschköpfe sehr verkalkt und die Umkleiden sind in die Jahre gekommen. Wir waren aktuell 16.11. bis 19.11. dort und hatten leider das Pesch ein sehr gut gefülltes Hotel und schlechtes Wetter erwischt zu haben, so…
Norbert Siegfried Klaus(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigen Essen
Das Hotel insgesamt ist ansprechend. Gut geeignet für Familien und aktive Menschen.Wer sich sportlich betätigen will, findet ein breites Angebot.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hier stimmt das gesamte Paket, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Weihnachtsdeko sehr geschmackvoll. Wie (2 Freundinnen) haben uns rund um wohl gefühlt.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub. DAS hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Wir waren mit dem Zimmer und dem Schwimmbad sehr zufrieden. Due Altstadt Duderstadt ist ein Besuch wert, genauso das Grenzmuseum.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und freundlich, aber etwas abgelegen gelegen mit super Badelandschaft
Etwas abgelegen aber was das Hotel angeht alles top! Schwimmbad, Sauna, Tischtennis und Badminton vorhanden
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Zimmer, Wellnessbereich enttäuscht, Freundliches Personal und gute Auswahl im Restaurant!
Modernisiertes Hotel. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal! Das Restaurant bietet viel Auswahl und ist qualitativ echt super!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, es war SPITZE
Ein ruhiges Hotel, ideal für Wellness Urlaub oder um die Gegend zu erkunden. Hier wird Verwöhnen gross geschrieben. Super
Vereinsfahrt MTV Bad Gandersheim nach Le(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hilfsbereites Personal und leckeres Essen machen den Unterschied
das Hotel ist eindeutig weiter zu empfehlen der Service ist top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit waren mit 9 Kindern in dem Hotel einfach nur toll den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist seht reichhaltig und lecker. Das Hotel liegt zentral nahe HB ,Fußgänger Zone und Straßenbahn.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erholsamer Kurzurlaub in der Natur mit leckerem Essen
Unser Hotelaufenthalt war sehr entspannt und angenehm. Man kann viel unternehmen auch zu Fuß Grenzlandmuseum 500 m kostenloser Eintritt. In der Nähe Duderstadt 5 km, Heinz Sielman Stiftung 12 km oder einfach nur wandern. Gästemix: D, N, S, DK, jung bis alt, Paare und Familien. Für einen Kurzurlaub - zum relaxen jederzeit zu empfehlen. Natur pur, viele Kühe auf der Weide direkt am Hotel. Das ganze Ambiente ist einmalig auf 28 Hektar Gelände, alles sehr weitläufig. Auf dem Gelände gibt es sehr viele große Bäume, in…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Ein Hotel zum Wohlfühlen... tolle Zimmer, schöne Badelandschaft, sehr gutes Essen & Getränke und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!