Bewertungen (1 779)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel auf historischem Grund. Der Bad- und Wellnessbereich ist super, das Essen war kaum zu toppen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester in Teistungenburg
Silvesterfeier. Gutes gehobenes Mittelklassehotel in Thüringen mit Hochmotiviertem natürlich freundlichem Personal. Trotz ausgebuchtem Haus waren die Mitarbeiter/innen auch um 2 Uhr morgens immer noch super flott und ohne aufgesetzte Freundlichkeit Spitze Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
entspannter Wellnessurlaub
großzügige Hotelanlage; für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet, kostenlose Parkplätze in 150 m Entfernung, Parken direkt am Hotel 5,00 EUR pro Nacht, Spaziergänge in der Umgebung entlang ehemalige Grenze;

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel zum erholen
Liebes Victor's Residenz-Team, wir waren Ende März für 2 Nächte in einer eurer Junior-Suiten und haben da unseren 11. Hochzeitstag verbracht. Wir waren begeistert und mit allem sehr zufrieden. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, der Sportbereich mit Fitnessgeräten, Squash- und Badmintonfeld zum auspowern, die Landschaft zum Wandern und der Service war einfach Super. Die Auswahl am Frühstücks- und Abenbdbuffet war vielfältig und lecker. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Danke für diese…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Entdeckung für uns
Ein Kleinod etwas abseits der Hauptreisewege, worin vielleicht gerade der besondere Reiz besteht. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kleine Auszeit, Wellnesswochenende.
Für ein Wellnesswochenende sehr gut geeignet. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut. Schwimmbad, Massage und Saunabereich haben uns auch gefallen. Renovierungsbedürftig sind allerdings die Duschen im Schwimmbad, und das bereits seit Jahren…..
Gustav Walter Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlungswert
Schönes modernes Zimmer, Super Wasserwelt und schöne Saunen. Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Eleke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Hotel mit Wiederkommensgarantie!
Sehr stylisches Hotel. Tolle Zimmer, super freundliches Personal in allen Bereichen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Ambiente, Zimmer und Schwimmbad. Umsichtiges und freundliches Personal. Sehr gut vorbereitete Frühstücks- und Dinnerbuffet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis/ Leistung vollkommen Okay:)
Auswahl und Qualität der warmen Speisen zum Abendessen könnte besser sein. Das Zimmer ist auf den ersten Blick toll, aber auf den zweiten Blick hat es viele kleine Abnutzungs-/& Gebrauchs-Mängel. Der Stil vom Hotel ist schön und modern, aber der Wellnessbereich ist altbacken.