Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Josefine (61-65)Deutschland
Schöne Auszeit für ein paar Tage Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter die Zeit zu verbringen. Großzügige Schwimmbadanlage und separatem Saunabereich. Tolles Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendbuffet.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit Fitness- und Aquaparadies
Wir haben spontan ein 4 Tages-Angebot gebucht und waren überrascht von der Kage, der tollen Ausstattung, dem sehr freundlichen Service, kurzum von dem spürbar guten Gästekonzept, welches ausnahmslos von allen Angestellten auch gelebt wir. Ein tolles, freundliches Hotel unter einer guten Führung, sonst wäre das Ganze in der Form kaum möglich.
Hans-Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden im Sommer wieder kommen.
Die Qualität des Hotels bezüglich Zimmer und Lage ist immer einen Besuch wert. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.

Uwe(56-60)Deutschland
Teistungen Februar 2024
...die Erwartungen bzgl. Gastro, Wellness, Zimmer wurden allesamt erfüllt. Grenzlandmuseum, Duderstadt, Grenzlandweg sind zu empfehlen.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert 👌🎆🌅🥗☕💖
Wunderbare Anlage🎆, Es hat alles gepasst!! Hervorragendes Essen und Service! Sehr freundliches Personal💗 Absolut sauber👌
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Wir kommen schon über 12 Jahre ins Hotel..Haben uns dieses Mal wieder gut erholt… dieses Mal gab es das erste mal grüne Karten ..eine Karte für einen Bademantel und eine Karte für ein Saunahandtuch pro Person…wir würden es gut finden wenn es drei Karten pro Person gibt..damit man zwei Handtücher sich nehmen kann..ist für uns dann angenehmer..eines zum saunieren und eines zum ruhen und zudecken…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles hotel.erholung pur
sehr modern eingerichtet.grosses Zimmer. sauber und Personal sehr freundlich Schwimmbad sehr angenehm.bademäntel und Handtücher im zimmer
Tania(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit gutem Wellness Angebot
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, dafür ist das Hotel bestens geeignet. Gutes Essen, schöne Sauna, schöne Umgebung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Waren als Paar zum Wellnesswochenende und können einen Ausflug nach Duderstadt nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Wellnessbereich, super Umland! Immer wieder
War schon zum dritten Mal zu Gast. Toller Wellnessbereich, schönes Umland. Ideal zum Radfahren, aber auch zum Wandern.