Bewertungen (1 779)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvesterfeier ein Flop
Wenn man für eine Feier 180 Euro zahlt und dann man nicht mal einen Sitzplatz hat ist es sehr frech.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist gut , Therme gar nicht gut .
Laut Bilder im Internet, schaut alles gepflegt in der Therme aus , es ist das ganze Gegenteil , alles veraltet und sehr Marode. Sieht laut Bilder im Internet gar nicht mehr so aus . Sehr schade ☹️
AR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt etwas erhöht und man hat einen wunderbaren Ausblick. Alles ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war in der Villa Nova.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Erholen!
Dad Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war ausgesprochen freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, jedoch keine 4 Sterne+
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Schöner Wellness-Bereich, jedoch waren fast alle Liegestühle kaputt. Nach einem Hinweis von uns wurden div. Liegestühle ausgetauscht bzw. repariert. Eigentlich muss so etwas vom Hotelpersonal/Hausmeister gesehen werden. Im Innenbereich ist es in der warmen Jahreszeit definitiv viel zu warm, da kann man sich kaum drinnen aufhalten. Pool im Außenbereich etwas klein, zu wenig Liegestühle. Der Türfeststeller an der Tür neben dem Außenbecken ist sehr schlecht angebracht, man muss sehr…
Bernd und Marita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Superlage
Tolles Hotel in Superlage des Eichsfeldes. Ideal zum Wandern. Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote waren super. Besonders das freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das Schwimmbad, in dem die Sprudelliege im Innenbereich nicht in Betrieb war.
Holger(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, massage sehr wohltuend, alles richtig gemacht!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Freundlicher Service, sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, Zimmer und Hotelanlagen sauber ,wir würden jederzeit eine Empfehlung aussprechen. Hervorzuheben sind auch Bad-und Saunaeinrichtung.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspanntes und erholsames Wochenende.
Schönes Hotel zum Wellness und Fitness. Der Ruhebereich der Sauna ist allerdings zu klein und auch nicht gemütlich. Speisen im Restaurant entsprechen nicht dem Anspruch eines 4 **** Hotels. Preis Leistungsverhältnis für Speisen ist nicht angemessen, zu teuer. Der Barbetrieb ist gut.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Tolles Hotel sehr idyllisch gelegen, sehr toll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Moderne Zimmer in der Villa Nova. Tolle Saunalandschaft, Aussensauna mit tollem Blick in die Landschaft, Fitnessraum, Sporthalle und einen sehr schönen großen Schwimmbad.