Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Beste Erholung!
Ein super schönes Hotel mit ganz freundlichen Personal und ein spitzenmäßiges Essen vom Chefkoch Roland und Team. Wellness Bereich mit großem Bad und Außenbecken! Wir kommen bestimmt wieder!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Phantastisches Wellnesshotel mit Allem Drum und dr
Phantastisches Wellneshotel mit Charme und Freundlichkeit, abgerundet mit perfektem Essen. Wir waren 5 Frauen und alle waren höchst zufrieden und begeistert. Alle Wünsche wurden umgesetzt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überwiegend gutes Hotel
Als Ausgangspunkt für Unternehmungen gut geeignet . Spa/Wellness ansprechend.Die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sport - Ruhe - Wellness - Endecken
Schönes Sporthotel, sehr schöne Umgebung und Lage, sehr frendliches Personal, schöne Bäder- und Saunalandschaft
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness für 4 Tage
Das Hotel läßt keine Wünsche offen, es hat einen sehr schönen Spa -Bereich, einen tollen Sportbereich. Die Kulinarik ist spitze und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vegetarierin lieber nicht. Veganer gar nicht.
Kurzurlaub. Großes Tagungshotel mit Wellnessbereich und Sportanlagen. Wellness eigentlich gut. Gesunde Ernährung geht anders. Für Veganer völlig ungeeignet. Vegetarier geht einigermaßen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit außer Weihnachten
Wir waren über Weihnachten im Hotel und hatten etwas anderes erwartet. Das Essen an Heiligabend war einfach enttäuschend. Dafür 26.12. sehr gut. Hätte man vielleicht einfach tauschen können. Auch beim Frühstück hätte es mehr Abwechslung sein dürfen. Immerhin ein 4-Sterne-Hotel. Dafür wirklich sehr gutes Personal und die Zimmer und die Sportmöglichkeiten sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Wir waren zum ersten Mal hier, aber nicht zum letzten Mal 😂👍.. Es war alles perfekt, Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Dafür gibt's von uns 5 Sterne. Weil das pfingstwetter auch noch super war gibt's noch einen extra Punkt. Weiter so und alles Gute. Bis bald 👍👌
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die ersten Tage schön, der letzte ein No-Go.
Sehr schöne und ruhige Lage. Tolles und nettes Personal. Zimmer schön und sauber. Klimaanlage oder Ventilator fehlt. Rolladen fehlt auch. Die ersten Tage waren sehr schön und entspannt. Aber, am letzten Abend wurde eine größere Gruppe aus einer Tagung allen anderen Urlaubsgästen bevorzugt. Diese waren sehr laut und es wurde auf der Terrasse sehr ungemütlich. Aber auch im Zimmer war an Schlafen für uns und unsere Tochter nicht zu denken bei dem Lärm bis nachts um 1.30 Uhr. Eine Beschwerde darüber bei der Rezeption…
Schneider(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr gemütlichen Ambiente. Tolle und ruhige Lage zum entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. 1a Service. Sehr ordentliches und sauberes Zimmer, sowie die gesamte Anlage.