Bewertungen (1 779)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Wellness Hotel, Frühstück und Abendessen in Buffetform- sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage in toller Gegend
Alles sehr sauber. Frühstück sehr gut, Abendessen große Auswahl sehr schmackhaft. Wellnessbereich: In der Aufgußsauna (80*) sollte im Aufgusswasser schon ein Duft sein! Weiterhin ist das Filmen und Fotografieren im Wellnessbereich durch mehrere Hinweistafen untersagt. 80% der Gäste hatten ihr Handy öffentlich in der Hand. Es gab keine Aufsicht, die das das untersagt hätte. Ich fand das als sehr belastend, weil man nicht weiß wird gelesen oder heimlich gefilmt oder fotografiert. Deswegen habe ich mich nur kurz im…
Laura(26-30)Deutschland
Rundum perfekt zum Entspannen
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, um zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen. Genau das richtige für alle Reisenden, welche mal eine kleine Auszeit vom Alltag benötigen.

Thomas (56-60)Deutschland
empfehlenswert
Zimmer und Wellnessbereich sind super, das Buffet sehr reichlich und der Service absolut ok. Nur der Obstkorb war ein bisschen dürftiger Obstteller und der Sekt Prosecco.
Dieter(66-70)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer waren schön hell und freundlich. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Umgebung war schön. Das Freizeitangebot war sehr gut.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzreise Teistungen, gerne wieder!
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Weiträumige Anlage mit Haupt- und Nebenhaus. Ausreichend Parkplätze. Tolle Bäder-und Saunawelt.
Vicky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel. Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, modern. Das Frühstuck und Abendessen waren sehr gut. Der Pool war gut geheizt und sehr schön. Unser Kurzurlaub war genial!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness und Erholung pur
Wellness Urlaub und Erholung gesucht und gefunden. Absolute Weiterempfehlung! Toller Service, nette Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder! Wellnessbereich nur für Hotelgäste, sehr angenehm dadurch nicht überfüllt. Man bekommt immer eine Liege. Bei schönem Wetter kann man draußen liegen. Auch hier ausreichend Platz vorhanden
Elke und Torsten (56-60)Deutschland
Wunschlos glücklich
Ein Hotel, was keine wünsche offen lässt . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist auf hohen Niveau . Der Wellnessbereich ist für Gross und klein. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Wir kommen wieder.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistung stimmt hier
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und werden wieder kommen. Wir konnten herrlich entspannen. Uns ist nichts übertrieben negativ aufgefallen, im Gegenteil das Hotel hat überzeugt & die Angestellten haben es mit ihrem freundlichen Wesen perfekt gemacht.