Bewertungen (1 779)

Guido(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Kurz und knapp, 1a mit Sternchen. Tolles Zimmer, sehr nettes Personal. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Danke nochmals dafür.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausgezeichnet
Wir waren zum 2. Mal für eine Woche zur Erholung in dem sehr schönen Hotel. Service ist hier super, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Frühstücks- und Abendbüfett ist vorzüglich, abwechslungsreich und super lecker. Ein großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken ist große Klasse. Wir kommen wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir waren mit allem zufrieden, das Personal war sehr freundlich. Die Halbpension war hervorragend und abwechslungsreich.

Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Hotel im Grünen. In der Badelandschaft kein Bademeister! Mit der Sauberkeit im Saunabereich und in der Badelandschaft hapert es.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Können wir bedenkenlos weiter empfehlen
Meine Frau und ich waren mit unserer 8 jährigen Enkeltochter für 3 Nächte im Zimmer 612. Das Zimmer war frisch renoviert und hatte eine große Duschkabine. Das Beste am Hotel ist der Schwimmbadbereich mit Röhren - und Steilrutsche, sagte jedenfalls nach dem Urlaub unser Enkelchen :) Das Personal war in jedem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Also dafür gibt es auf jeden Fall einen Daumen nach oben. Das Frühstück - und Abend-Buffet war lecker und reichlich. Sobald etwas leer war wurde sofort nachgelegt. Der…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Saunabereich war schlecht
Tolles Hotel mit sehr lecker Essen super freundlicher Service und eine tolle Umgebung. Leider war der Saunabereich alt und großteils defekt.Gehört Saniert!
Benjamin (36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Unser Aufenthalt zu zweit war sehr schön und es gab nichts auszusetzen. Kann man nur Weiterempfehlen
Astrid(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub!
Schöne, ruhige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, rundum ein gelungener Kurzurlaub!
Jule(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser jährlicher Kurzurlaub
Ein wunderbares Haus in Superlage, wir waren schon zum 4. Mal da und werden wiederkommen. Ein ganz großes Lob für das freudliche und gutgelaunte Paersonal, dass trotz des rappelvollen Hauses den Aufenthalt für die Gäste angenehm gestaltet.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit tollen Wellness Angeboten. Klasse Schwimmbad mit Aussenpool und Rutschen. Lecker Essen. Nix zum meckern.