Bewertungen (1 779)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert, super zum entspannen,👍👍👍
Wir waren jetzt schon zum dritten mal hier und es ist immer wieder super. Man kann super entspannen im Wellnessbereich, das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist in Ordnung, kann man mal hin
Da Hotel ist teils echt schön an anderen Ecken merkt man aber aich das Alter. Ich denke aber, das es nach und nach modernisiert wird.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung für Entspannung und Genuss!
Tolles Hotel im südlichen Harz! ☺️ In einer halben Stunde ist man in den nächsten Orten für tolle Wanderrouten. Essen und Wellness spitze.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine sehr gute Adresse in dieser Region
Das Victors Residenz-Hotel Teistungenburg besuchten wir bereits im Februar 2012 einmal. Schon damals war ich in meiner Einschätzung des Lobes voll über dieses Hotel. Hier und heute kann ich versichern, es ist noch besser geworden und das liegt nicht allein am Neubau, der hier als Hotelunterkunft dazu gekommen ist. Eigentlich war ein erneuter Besuch in diesem Jahr gar nicht geplant, aber die negativen Erfahrungen im Hotel am Vitalpark in Heiligenstadt, wo wir einen Tag früher abreisten, ebneten den Weg einer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel zum entspannen und geniesen.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, guten Essen und einen schönen Wellnessbereich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Meine Frau und ich wollte uns eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen, was voll eingetroffen ist.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen nächste Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr 4 mal da. Es ist einfach schön ,wenn man an die Rezeption kommt und freundlich begrüßt wird. Und so geht es weiter bis zum Service und das gesamte Personal.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden!
Tolle Lage, saubere Zimmer und Frühstück und Abendbuffet vom Feinsten! Freundliche Mitarbeiter, nichts zu meckern!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Wir wollten einfach mal ein Wochenende raus von zuhause und abschalten. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ruhig, parken vor der Tür. Gute Sportmöglichkeiten, tolle Wasserwelt, gepflegter Sauna- und Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gut organisiert! Es hat richtig Spaß gemacht.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung in ruhiger Umgebung
Schöne Lage und schöne Zimmer. Besonders das Bedezimmer ist modern eingerichtet. Es gibt auch einen guten Service und eine gute Organisation. Es war für meine Reise sehr gut geeeignet.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Alles auf dem neusten Stand. Das Schwimmbad ist ein bisschen in die Jahre gekommen.