Bewertungen (1 779)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub, mit einem Manko
Das Hotel ist schön in der Natur gelegen. Das Gelände ist Gepflegt. Die Zimmer modern und sauber. Das Schwimmbad wird ein bisschen älter, aber hat alles was man sich wünschen kann. Der Service ist freundlichen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Kurzurlaubshotel
Groß, sehr sauber, tolle Bade und Saunalandschaft. Küche ist hervorragend. Selten solch exzellente Buffets erlebt. Was fehlt: Eine Fahrradgarage
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr entspannend und zuvorkommend
Vom ersten Tag an hat man gemerkt, dass es die Entspannung geben wird, die man sich vorgestellt hat. Kleine Anfragen wurden sofort bearbeitet und es wurde alles versucht, um den Aufentalt so perfekt wie möglich zu machen. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht und die Handtücher wurden ausgetauscht. Es gab die Möglichkeit jeden Tag ein frisches Saunatuch und einen Bademantel zu holen, um das inkludierte Schwimmbad mit Aussenpool benutzen zu können. Hier kann man auf jeden Fall sehr gut Urlaub machen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super für Wellness und Erholung. Empfehlen es gern
Das Hotel ist sehr schön. Besonders die Badelandschaft war unser Mittelpunkt. Einziger Wermutstropfen waren die teilweise defekten Massagedüsen (die zum drauflegen). Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen einfach super. Wir kommen gerne wieder.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Familien/Wellnrss Hotel
sehr schönes hotel; wir waren sehr überrascht. Die Wellnessanlage.macht einen sehr guten Eindruck. Für Leute mit Ambitionen zur Abendunterhaltung nicht optimal. Kinder sind willkommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Der Aufenthalt im Hotel war sehr entspannt. Sehr nettes Personal. Das Essen war super. Wir werden bestimmt wieder kommen. Eine klitzekleine Anmerkung es wäre schön wenn im Saunabereich ein Obstkorb stehen würde.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist das große Ganze was uns sehr gefallen hat.
Die Hotelabläufe sind sehr gut organisiert. Das gesamte Personal ist total nett und freundlich. Essen ist super, für jeden etwas dabei. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder :)
War ein sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder. Es war bereits der 2. Besuch in einem halben Jahr und es war sehr schön. Das Essen ist qualitativ top und die Auswahl groß. Zusätzlich sind die Bar‘s sowie der Spa Bereich mit guten Getränken ausgestattet und perfekt um den Tag ausklingen zu lassen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung in Eichsfeld
Sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes Hotel in wunderschöner Landschaft. Wir waren mit 12-Monate altem Kind zwei Nächte hier; haben es sehr genossen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freundliches Personal und Wohlfühlambiente
Das Personal ist sehr freundlich und eine Vielzahl von Servicekräften sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Unser Zimmer war sehr geräumig und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Eine kleine Kritik gibt es beim Imbissangebot in der Badelandschaft.. Wenn man sich dort über Mittag verpflegen möchte, ist die Auswahl an Mahlzeiten mit Pizza oder Flammkuchen sehr gering und nicht besonders einladend.