Bewertungen (1 779)

Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns bestens erholt, die Bade- und Saunalandschaft ist super. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Dieser kurzurlaub war ein voller Erfolg. Zimmer und Reinigung waren O.K. Das Personal war immer nett,freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendbufett war sehr gut und abwechslungsreich.Der Wellnessbereich hat uns auch gefallen. Gerne wieder.
Jörk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder...
Man kann in der Gegend wunderbar wandern, danach in das Schwimmbad und in die Sauna. Anschließend prima Essen und den Abend an der Bar ausklingen lassen. Was will man mehr..... Wir waren nicht das Erste und auch nicht das letzte Mal dort. Was hat sich verändert - das Schwimmbad hat erst ab 08.00 Uhr auf, dadurch kommt man später zum Frühstück, früher gab es im Bad auch schon die erste Tasse Kaffee umsonst dazu. Das Personal ist sehr,sehr freundlich. Besonders hervor heben möchte ich den Kellner, der im Restaurant…

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr Gute Gastlichkeit
Guter freundlicher Empfang. Ausführliche Einweisungen und Erklärungen. Hervorragende Badewelt. Wir waren eine kleine Gruppe und konnten separat sitzen und agieren. Vielen Dank!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine schöne, sehr große Fewrienanlage, sehr freundliches Personal, schöne ruhige Umgebung. Auch die Badewelt war soweit ok, nur die Wassertemperatur war etwas zu hoch.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Möglichkeit zum Entspannen
Das Zimmer war schön, leider hatten wir keinen Balkon, sodass Aufhängen von nasser Badekleidung und Bademantel schwierig war. Die große Wasserwelt haben wir jeden Tag nach dem Wandern geschätzt, um uns dort zu entspannen. Es war auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraumund eine Halle mit Tischtennisplatten, Tennisnetzen und Squashraum vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Zum Ende des Aufenthalts gab es ein Oldtimertreffen des ADAC auf dem Hotelgelände.
HG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung des Hauses gefiel uns sehr gut, das Ambiente sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Verpflegung (Halbpension) war täglich themenbezogenen und sehr vielfältig und köstlich. Der Wellnessbereich mit seinen umfangreichen Angeboten gefiel uns sehr gut. Wir werden bald wieder vorbeischauen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komfortables Sport-Hotel
Nettes Ambiente, tolle Buffets, auch Unvorhergesehenes hat das Personal toll gemeistert. Echt empfehlenswert
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Der Wellnessbereich des Hotels ist groß und sauber gewesen, allerdings teilweise ein wenig altmodisch. Die Zimmer waren sauber und schön, genau wie der Rest des Hotels. Das Restaurant hat uns ein wenig enttäuscht weil die Speisen oft zu wenig gewürzt waren, nur noch lauwarm waren oder nach Fertigprodukten geschmeckt haben. Alles in allem trotzdem ein gutes Hotel.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Wir waren vom Anfang bis zum Ende begeistert.Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, und es war alles noch viel besser als wir gedacht haben. Wir hatten Halbpenion.Frühstück und Abendbuffet sehr gut,vor allem das Personal absolut top. Für ein Hotel ein sehr schöner Wellnessbereich, schon etwas in die Jahre gekommen, aber Pools drinnen und draussen,sowie verschiedene Saunen. Tolles Zimmer mit Balkon, und auch hier super Servicepersonal.