Bewertungen (1 779)

Wolz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne Badelandschaft, zuvorkommendes Personal, tolles Essen und gemütliches Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen! Frühstück und Abendessen in Buffetform, mit großer Auswahl und lecker. Für jeden Abend gibt es ein Buffet-Thema. Die Mitarbeiter:innen im Restaurant waren fix und sehr freundlich. Superior-Zimmer ist sehr groß und ruhig gelegen. Das hoteleigenes Schwimmbad ist sehr groß und mit angenehmer Wassertemperatur. Wir kommen gerne wieder :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top , jederzeit wieder !!
Das Hotel ist sehr sauber , neu umgebaut . Service und Personal ist Top . Tolle Lage . Abendbuffet und Frühstück reichlich.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war die perfekte Auszeit
Das Victors Teistungenburg war das beste Hotel in Deutschland welches wir bisher besuchen durften. Angefangen hat dies mit der super freundlichen Begrüßung an der Rezeption. Das Zimmer groß und nett eingerichtet. Das Bad vom Feinsten. Wichtig für mich, mit Gehproblemen, die ebenerdige Dusche. Waschbecken Villeroy und Boch. Nur das Beste. Die Zimmerreinigung und die Zimmermädels exzellent. Das Erlebnisbad ist natürlich Renner. Wo bekommt man ein solches Schmuckkästchen für den Preis. Meine Frau war aus der Sauna…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Ambiente,nettes Personal
Sehr gutes Essen, schönes Hotel aber unser Bett war grausam. Das Haupthaus ist teilweise renoviert und erneuert worden . Unser Zimmer war leider noch nicht modernisiert . Dennoch war der Urlaub angenehm. Werde sie weiter empfehlen.MfG
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnes mit Sauna
Sehr schönes und modernes Hotel. Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden, Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr gut und breit gefächert, in Punkto Auswahl sowie ausreichend zum satt werden. Das Personal war immer freundlich und für jede Frage offen. Das Einzige was unseren positiven Eindruck schmälert, ist der Spa Bereich der Saunalandschaft. Erstmal gibt es definitiv zu wenig Liegen und selbst bei normalen Besucherzahlen reichen die 3 Saunen nicht aus. Auch die Ausstattung…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Freundliches Personal, Zimmer 👍, Frühstück lecker,Schwimmbad in Ordnung, Sauna 👏,sehr,sehr nette Kellnerin beim Frühstück und sehr netter Kellner beim Abendessen. Bedienung war aufmerksam hat alles super geklappt. Gern immer wieder.👋👏
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr modern und stimmig eingerichtet. Wellness etwas älter, aber auch sauber! Wassertemperatur war für uns in jedem Becken leider zu kalt. Mit Therme hatte die Wassertemperatur nichts zu tun. Für Hallenbad wäre es ok. Essen hervorragend. Personal super freundlich! Alles in allem: gerne wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnessgutschein über Mydays
Wir verbrachten die Nacht in einem schönen Doppelzimmer, wobei die Dusche einen fragwürdigen Aufbau hatte, wenn man die Türen nach Außen hin öffnen muss und damit der Fußboden vor der Dusche leider völlig nass wird. Außerdem haben wir eine Mini-Bar im Zimmer vermisst, die zwar ausgeschildert war, im Schrank selbst befand sich stattdessen aber ein Safe... Das Frühstück war super mit einer tollen Auswahl - dort hat es an Nichts gefehlt. Im Gegensatz zum Wellnessbereich, in dem man sich, aufgrund der geringen Raum-…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr sauber. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. Überaus großer Wellness und Schwimmbereich. Lediglich die 0-8-15 Käseauswahl und die 3 Sorten für unser Befinden zu große Brötchen könnten überdacht werden. Toller Kurztrip. Gerne wieder.