Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Sehr nettes Personal top Hotel sehr zu empfehle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Angefangen bei der Rezeption, Service bis hin zum Zimmermädchen
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
eine wunderbare Auszeit
Ein Wohlfühlhotel mit einem wunderbaren Saunabereich sowie einem großen Schwimmbad. Die Zimmer des Hotels sind ansprechend und gemütlich eingerichtet, so dass man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Das Abendbuffet läßt nichts zu wünschen übrig, es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen, was mir persönlich schon fast gereicht hätte. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Welness
WellnessUrlaub mit Halbpension,Sehr schönes 4Sterne Hotel Leider manchmal mit zu langen Wegen Tolles Frühstück und Abendessen Super nettes und zuvorkommendes Personal

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner (freundlicher) Empfang. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ganz toller Bad/Saunabereich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ganz nett, aber einmal reicht
Ein gepflegtes Haus, soweit es das Hotel angeht, das Spa war ziemlich heruntergekommen und weit kleiner als erwartet. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Die Zimmer waren gut, in dem Bett haben wir bestens geschlafen, es gibt aber leider keinen Mini-Kühlschrank. Man merkt leider an vielen Ecken und Enden, dass der Rotstift regiert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft. Hier kann man sich wohl fühlen. Einzig nervig war das einige Gäste ihr Liegen über Std. reserviert haben obwohl diese knapp waren im Saunabereich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Wir hatten nichts zu bemängeln. Zimmer, Essen, Sauna, Badebereich und Sportmöglichkeiten alles sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder 😀
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes, sehr sauberes und freundliches Haus. Tolles Personal. immer sehr freundlich. Es macht einfach Spaß. Wie kommen auf jeden Fall wieder
Brita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Wellnesstage
Waren das 2.Mal im Victor‘s Hotel in Teistungen! Tolles Wellnesshotel mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad innen und außen. Im Mai beheizt. Kostenlos. Massagen kurzfristig buchbar gewesen ( kostenpflichtig) . Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich und schmeckte toll! ( Buffet) Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.—-Für Uns ein Hotel das man ohne Zögern weiter empfehlen kann, was wir schon gemacht haben! Wir waren nicht zum letzten Mal dort—-WIR KOMMEN WIEDER…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Angebot für 5 Tage mit HP war in Ordnung
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Die Lage war auch schön bei besserem Wetter hat man viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.