Bewertungen (1 779)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf historischem Gelände wohlgefühlt.
Ankommen, wohlfühlen und erholen. Geschmackvolle Gestaltung. Verschiedene Freizeitangebote und Wellness im Haus.
Jutta(61-65)Deutschland
Zum " runterfahren" ldeal, 100% Weiterempfehlung
Schönes ruhiges Hotel,super nettes Personal in allen Bereichen!!!!!!!! Zimmer sehr gut,super geschlafen und sehr schmackhaftes Essen !!!!! Badelandschaft sehr schön und warm!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr abseits,xdie Zommer sind groß, jüngst renoviert, Betten gut, die Dusche ist ein wenig eng. Aufgezeigten Mängel wurden sofort behoben. Buffet morgens uns Abend war umfang- und abwechslungsreich. Das Schwimmbecken ist mit max 130cm Tiefe etwas flach, das Wasser für mich angenehm warm. Die Saunen sind nicht groß. Es gibt unter den Gästen einige Wiederholungstäter, vllt. kommen auch wir wieder, aber es gibt noch so viele schöne Regionen, der entdeckt werden wollen

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Victors Residenz Hotel
Die Ausstatung des Hotels und der Zimmer war sehr gut, genauso wie das Frühstück und das Abendessen. Das Schwimmbad und die Saunaanlage erlaubten viele variable Aktivitäten. Das Angebot an gekühlten Getränken im Saunabereich könnte größer sein.
anke(56-60)Deutschland
sehr schön mit Abstrichen
wir kommen gerne wieder; sehr schöne Zimmer; sehr freundliches Personal; in der Saunalandschaft muss aber dringend nachgearbeitet werden . viel!! zu wenig Liegen im Ruhebereich! keine Aufgüsse; laut und ständig alle Liegen belegt .So schafft man sich keine Freunde.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Wir hatten eine Suite zu 4. Sie war wirklich groß, hell und wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, witzig und herzlich! Der Badebereich ist super auch für Familien. In der Umgebung kann man schöne Unternehmungen machen. Die Zeit war viel zu kurz.
Frank Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Victors Hotels kannten wir bisher nicht und waren jetzt sehr überrascht über die Qualität des Hotels Teistenburg. Zimmer ausreichend groß, gut und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Sport / Wellness Bereich ist riesig und perfekt auch für einen längeren Aufenthalt . Die Halbpension war recht gut und das Frühstücksbüffet ein bisschen schlicht aber letztlich völlig in Ordnung. Es lohnt sich Teistenburg zu buchen. Preis- Leistungsverhältnis absolut angemessen
Wolfgang Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Kurzurlaub
Wohlfühlhotel mit sehr nettes Personal. Das Büfett lässt keine Wünsche offen. In einer schönen ruhigen Natur eingebettet.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Service super, Spa-Bereich super, Frühstück super, Abend-Buffet ausbaufähig (sehr teuer), sehr sauber, sehr weitläufig das Gebäude
Ljubica (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Kurztripp
Sehr schönes Hotel. Man kann es ruhig weiterempfehlen 👍. Schön sauber. Tolles Essen. Alles in Buffet vorm. Alles hat gepasst einfach. TOP 👌