Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Michael und Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit vielen Freizeit Angebote
Das Hotel hat eine gute Lage. Wellness Angebot lässt keine Wünsche offen. Schönes Familienhotel für entspannten Urlaub.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang im Victor's Hotel, Nutzung der E-Ladestation sehr günstig, sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche Wellnessbereich gut
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Super sauberes Hotel. Essen überragend und sehr abwechslungsreich. Mehr als zu empfehlen. Werden auf jeden Fall weitere Victor Hotels ausprobieren.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum gut
Für kleine Gruppen bis 10 Personen auf jeden Fall gut geeignet. Personal ist sehr nett und flexibel. Wellnessbereich ist groß genug. Frühstück ist gut. Abendessen auch sehr gut. Wandern ist sehr gut möglich. Die nächsten kleinen 2 Orte können gut zu Fuß erreicht werden. Zimmer sind sauber. Sehr schön ruhig gelegen. Parklätze genügend vorhanden.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Victor´s hat viel zu bieten , für Kurztrip ok
Große Hotelanlage mit kleinen Abstrichen. Anwendungen zu buchen nicht möglich, da Zuviel Gäste, Poolbereich nicht so ganz in optimalem Zustand, hier und da Schimmelflecken und üble Gerüche. Wir hatten eine Suite gebucht und hier wäre ich davon ausgegangen, dass Frotteeschuhe und Nagelfeile ect. zum Standard gehört. Kein Kühlschrank und selbst für die Kapseln für Kaffee muss man extra zahlen. Dafür kann ich das Personal nur in Höchsten Tönen loben. Nicht alle sind der deutschen Sprache mächtig, aber alle sind auf…
Silvana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach nur toll
Super Hotel. Die Zimmer sind alle neu renoviert, modern ausgestattet. Supernettes ungestresstes Personal. In der Umgebung tolle Ausflugsziele. Man kann abert auch den ganzen Tag im Schwimmbad, der Sauna, denFitnessräumen und Massageanwendungen genießen. Ganz tolle Küche. Kompliment an die Küche. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an aller Angestellten.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsame Tage im schönen Eichsfeld
Das Hotel liegt im Grünen auf einer Anhöhe, auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters. Man kann viele Wanderwege für Ausflüge nutzen oder das schöne Eichsfeld erkunden. Dazu benötigt man das Auto. Im Hotel herrscht trotz der vielen Gäste Ruhe. Besonders herrlich ist die großzügige Wasser - und Saunawelt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Wochenende
Super Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres Essen. Wellness, Bade und Aktiv Möglichkeiten perfekt! Einen Long Island Ice Tea könnten Sie noch auf die Karte der Bar setzen!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Zimmer sehr groß und geräumig! Essen nur mittelmäßig, Zusammenstellung sehr gewöhnheitsbedürftig. Schwimmbad total in die Jahre gekommen, eines 4 Sterne Hotel nicht würdig. Düsen und Whirlpool nur sporadisch an. Whirlpool in meinem 3 tägigen Aufenthalt kein einmal an. Kein Zimmerservice, habe ich den letzten 15 Jahren nicht mehr erlebt.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022