Bewertungen (1 779)

ThoBi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir buchten diesen Urlaub kurzfristig über einen Reiseanbieter. Das Hotel hat uns echt begeistert. Von der freundlichen Begrüßung am Empfang inkl. Getränk bis zum Auschecken erlebten wir nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Das ganze Ambiente des Hotels fanden wir stimmig. Bedingt durch die Hanglage etwas außerhalb vom Ort hat man durch die Gebäude etwas längere Wege, also für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Wir hatten ein Superiorzimmer in der Villa Nova mit Balkon. Es war sauber, geräumig und gut…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Super Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sehr gut und gemütlich ausgestattet. Die Sauberkeit war überall gegeben. Das Essen war frisch und lecker. Allgemein top Hotel und wie gesagt die freundliche zuvorkommende Art des Personals gibt es nicht in jedem 4☆Hotel. Wir würden es weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal da. Dankeschön für Alles.
Gundel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem und freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Der Wellnessbereich ist ansprechend und sauber (Dampfbad, Saunen, Whirlbecken, Infrarotkabine). Empfehlenswert ist eine Buchung im Spa (Massage, Kosmetik). Morgens und Abends gibt es ein sehr umfangreiches und leckeres Buffet, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier finden hier eine große Auswahl an leckeren Speisen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Begeistert
Supernettes Personal, megaleckeres Essen, Zimmer sauber , Wünsche werden soweit wie möglich realisiert, Betten bequem, Wellnessbereich ansprechend und sauber, allerdings teilweise etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem : sehr empfehlenswert....
Christoph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswert
sehr schöne moderne Zimmer, 2-geteilter Wellnessbereich - sportliches Schwimmen mit angenehmen Wassertemperaturen, textilfreier Saunabereich mit Außensauna, 2 Innensaunen, Dampfsauna, Wärmekabine, Whirlpool, ausreichende Ruhezonen, Trinkwasserspender, Tepidarium,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Von der ersten Minute an ist man in diesem Hotel herzlich willkommen. Sehr freundliches Team. Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man mal machen.
Der Empfang war sehr freundliche und informativ, ebenso nett die Verabschiedung bei Abreise. Auf der Webseite steht, dass ein Willkommensgetränk inklusive sei. Das wurde uns nicht angeboten. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer. Tee/Kaffeezubereitung im Zimmer möglich, eine Flasche Wasser gratis, sehr gute Betten, hübsches Bad in ausreichender Größe, Jalousien vorm Fenster, Safe. Uns hat ein Kühlschrank gefehlt. Die Terrasse zum Nachbarn war nicht mit einem Zaun o.ä. abgetrennt, nur eine Hecke als Sichtblende…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitze gerne wieder!
Wir sind als Paar für eine kurze Auszeit in dieses Hotel gefahren. Personal sehr freundlich. Hatten Halbpension. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Themenbuffet. Das fanden wir richtig gut und sehr lecker. Schöne Wasser und Sauna Welt. Es könnten mehr Liegen für die Gäste zur Verfügung stehen. Da hat man nicht immer einen Platz bekommen. Wobei das wohl auch am ausgebuchten Hotel lag. Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vater und Sohn
Gut und lecker. Leider eingeschränkt durch Erkältung. Die Sonne blendet nachmittags a bissl beim Badminton spielen. Der Hallenboden ist a bissl staubig und das Gym a bissl zu dunkel. Sonst alles Tipi toppi.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Auszeit im Eichsfeld
Schöne großzügige Hotel Anlage mitten im Grünen. Ruhige Lage, viele helle Zimmer, mit Therme,Sauna,Fitness usw. auch genug Möglichkeiten den Tag zu genießen. Viele Parkplätze am Hotel(extra Kosten) bzw. 150m entfernt ( kostenfrei) Weg von dort war leider nicht immer ausgeleuchtet.